Qual é o preço de um hambúrguer?

Perguntado por: arebelo2 . Última atualização: 29 de janeiro de 2023
4.7 / 5 7 votos

R$ 19,50 un.

R$ 57,64.

Preço do Big Mac no Líbano
Já no Líbano o preço do Big Mac é o mais barato do mundo. O valor do sanduíche no país custa US$ 1,68 (R$ 9,29).

Hambúrguer Bovino Perdigão 56g | Caixa com 36un | Caixa com.

Se quer entender como calcular o custo de um lanche, saiba que é semelhante ao cálculo de prato para restaurante. Imagine que os custos com os ingredientes do lanche mais o salário do dos seus funcionários deem um total de R$3, as despesas em geral e impostos somem R$1,50, e a margem de lucro definida seja R$1,50.

Esse faturamento também pode ser medido pelo porte da sua hamburgueria e a quantidade de atendimentos que ela consegue fazer. O que pode variar de ganho nenhum a mais de R$80 mil reais mensais.

Pense que para saber por quanto vender um hamburguer, você precisa somar o valor dos ingredientes e dos seus funcionários. Imagine que o cálculo destes dois fatores somem R$7; as despesas em geral mais os impostos, somam R$2,50 e a margem de lucro seja definidas em R$4,50.

Se ele for o tradicional, preparado já no formato em que será servido, deve ter entre 180 e 220 gramas para que tenha um bom ponto de cocção. Já o smash burger, quando a bola de carne é esmagada e prensada na chapa, que geralmente é menor, deve ter de 80 a 100 gramas.

Segundo dados do fast food, 1,5 bilhão de Big Macs são vendidos diariamente no mundo todo. Só no Brasil, são cerca de 1 milhão de unidades por dia. Números impressionantes, mas não é apenas isso.

Custa 225 reais. É produzido com hambúrguer de kobe beef — carne marmorizada de gordura extraída do gado japonês wagyu —, queijo gruyère, foie gras e trufas brancas. A um quilômetro dali, a padaria Portugália vende mais de 1 000 x-saladas por dia.

Carnes para hambúrguer: veja as 6 melhores que você deve experimentar

  1. Peito bovino. O peito bovino é uma das carnes mais usadas para a preparação do hambúrguer, já que se trata de um corte barato, mas com muita qualidade. ...
  2. Picanha. ...
  3. Fraldinha. ...
  4. Coxão duro. ...
  5. Patinho. ...
  6. Alcatra.

Hambúrguer de Carne Bovina Churrasco Sadia Caixa 672g 12 Unidades. R$ 19,45 un.

Sabe qual é o peso ideal para um hambúrguer perfeito? Nenhum. O peso depende muito do gosto de quem o faz, ou seja, o peso ideal é o que você quer que ele tenha. Existe um padrão comum que as pessoas seguem, por exemplo, ao usar um aro de moldagem com 11 cm de diâmetro, é recomendado montar um Blend de 180 a 200g.

Vamos explicar brevemente cada um destes processos a seguir para que você entenda como ganhar dinheiro com hambúrguer artesanal.

  1. Faça um planejamento e estudo de mercado.
  2. Escolha um modelo de negócio.
  3. Invista em estrutura e equipamentos.
  4. Crie um diferencial competitivo.
  5. Seja um mestre em divulgação e vendas.

Hoje, as vendas diárias chegam a 450 lanches.

Vamos supor que a sua média de preços seja de R$10 Reais por marmitex, com uma porção generosa de comida, no estilo prato feito: arroz, feijão, fonte de proteína e um acompanhamento. Se você vender 50 marmitex por dia, seu faturamento diário será de R$500,00.

O ticket-médio é de R$ 26. Os empresários sabiam que hambúrguer e batata frita seria uma boa combinação para os negócios, mas não tinham espaço para isso na hamburgueria.

Vamos lá!

  1. Planeje um cardápio diferenciado. Contar com uma variedade de lanches é uma ótima maneira de atrair mais pessoas para o seu negócio. ...
  2. Pense no serviço de entrega. ...
  3. Considere o tipo de embalagem. ...
  4. Pense na experiência do cliente. ...
  5. Planeje a divulgação.

Faturamento Médio Mensal: R$ 40 mil a 45 mil. Tempo Médio de Retorno do Investimento: De 3 a 6 meses.