Qual é o nome de manteiga em inglês?

Perguntado por: ivasconcelos . Última atualização: 18 de maio de 2023
4.2 / 5 6 votos

butter s. Usei uma faca para espalhar manteiga na minha torrada.

cheese s (plural: cheeses)

I love to have bread and butter for breakfast.
Eu adoro comer pão com manteiga no café da manhã.

Para que serve a manteiga ghee? Além de fortalecer as defesas naturais do organismo, ele também traz benefícios ao fígado, ao trato gastrointestinal com melhora da digestão, além de fortalecer a saúde pulmonar e melhorar a memória.

A primeira receita de crème au beurre ou buttercream foi criada pelo confeiteiro parisiense Quillet. Ele batia as gemas, adicionando calda de açúcar. Quando a mistura esfriava, ele adicionava manteiga e baunilha.

curd cheese {subst.} cheese spread {subst.} cream cheese {subst.}

Para dizer isto aí em inglês não tem segredos, basta dizer 'condensed milk'.

Significado de Manteiga
substantivo feminino Substância gordurosa e untuosa, extraída do creme de leite. [Por Extensão] Substância gordurosa extraída de diversos vegetais: manteiga de cacau.

ice cream {subst.} sherbet {subst.}

mortadela {feminino}
mortadella {subst.} salami {subst.} bologna {subst.}

popsicle {subst.} [Ing. Amer.] ice lolly {subst.}

cake s (plural: cakes)

pão de queijo {masculino}
cheese bread {subst.}

Literalmente falando pão duro em inglês é hard bread.

Graças a isso, a Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga e de outros óleos sem criar toxinas. Com sabor agradável, pode ser usada em diversas preparações. No cozimento ou para saltear legumes, verduras, no preparo de tortas, bolos e pães. Também é uma ótima opção para comer com pão ou biscoitos.

Versátil, a manteiga clarificada pode ser utilizada em diversas aplicações culinárias e, como toda gordura, realça o sabor de preparações. O ingrediente pode fazer parte de receitas grelhadas, assados (bolos e tortas), para temperar saladas cruas e incrementar torradas e pães, em uma substituição da margarina comum.

O sabor é muito parecido com a manteiga tradicional e pode ser utilizada em qualquer alimento ou preparação, principalmente em substituição à manteiga, margarina e outras gorduras. Uma boa dica é temperar a manteiga ghee com ervas frescas para variar o sabor.

Em português tem o significado de Creme de mante. manteiga.

Buttercream é um creme de manteiga que vai do recheio à cobertura. Antes de torcer o nariz saiba que o creme tem um sabor delicioso, suporta altas temperaturas e deixa os bolos prontos para roubar a cena de qualquer festa!

A consistência do chantininho é lisa, fina e ótima para trabalhos com bico de confeitar, já que ela permite acabamentos perfeitos. Já o buttercream se refere a uma família de coberturas e recheios feitos a partir de manteiga aerada e outros ingredientes (principalmente ovos).