Qual é o chocolate mais gostoso do mundo?

Perguntado por: ocaetano . Última atualização: 20 de janeiro de 2023
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Os melhores chocolates do mundo

  • Teuscher | Zurique, Suíça.
  • Vosges Haut-Chocolat | Chicago, Estados Unidos.
  • Scharffen Berger Chocolate Maker | Berkeley, Estados Unidos.
  • Jacques Torres Chocolat | Nova York, Estados Unidos.
  • Norman Love Confections | Fort Mayers, Estados Unidos.
  • Valrhona | Tain-l'Hermitage, França.

"O chocolate amargo é o mais puro, ele possui 80% de cacau, baixo teor de açúcar, de gordura e não tem leite em sua composição.

Os 4000 anos de história do chocolate começaram na Mesoamérica antiga, o atual México. Foi aqui que as primeiras plantas de cacau foram encontradas. Os Olmecas, uma das primeiras civilizações da América Latina, foram os primeiros a transformar a planta de cacau em chocolate.

Os primeiros imigrantes europeus trouxeram ao Brasil a receita do verdadeiro chocolate. E foi com essa receita que foi criado, em 1891, o chocolate Neugebauer.

FERRERO | Bombom Ferrero Rocher
Não por acaso é um dos bombons mais vendidos do mundo!

Que o chocolate Milka é o melhor chocolate ao leite, isso todos já sabem, não é mesmo? Este chocolate suíço ganhou o mundo por derreter na boca de forma tão suave. Foi capaz de conquistar o coração de crianças e adultos por gerações! Acredite: são mais de 100 anos fazendo a alegria dos chocólatras!

Por que o Ferrero Rocher é tão caro? "Poxa, é só um bombom". Essa é a grande questão: eles não vendem chocolate. Eles vendem um presente especial para oferecer a quem você mais ama, vendem um extraordinário sortimento de irresistíveis especialidades.

O chocolate suíço é ainda mais cremoso que o belga. Isso, porque ele possui uma grande porcentagem de leite na sua composição, tornando a textura aveludada. Tendo mais leite, o chocolate derrete com maior facilidade no nosso paladar.

O Mais Puro Cacau
O segredo do sabor único de Lindt está na seleção cuidadosa e na mistura de grãos de cacau premium das regiões de origem mais exclusivas do mundo. Mas não são apenas os padrões de alta qualidade que desempenham um papel fundamental, nossa cadeia de suprimentos sustentável é igualmente importante.

O azul é de longe a cor mais rara e tem 0,083% de chance de desovar, naturalmente ou através da reprodução de adultos com outras cores. Portanto, se você quer um axolote azul, precisará ter muita paciência e mais do que um pouco de sorte.

São Paulo - A Hershey anunciou oficialmente a chega do Reese's ao Brasil. O chocolate é o mais vendido pela companhia nos Estados Unidos.

Até mesmo alfajores da marca são produzidos e vendidos no mercado argentino. No Brasil, a Kraft já fabricou e vendeu os produtos Milka em um período anterior a 2010. O motivo pelo qual o produto não volta a ser distribuído e fabricado no Brasil nunca foi detalhado pela fabricante.

Chama-se Glorius, é feito em Leiria e custa 7.728 euros. No Dia dos Namorados, a Manhã da Renascença teve muito romantismo. Chama-se Glorius, é feito em Leiria, na fábrica da Daniel's Chocolate, tem a forma de um diamante e se o comer vai ficar mesmo a chorar por mais… é que custa 7.728 euros.

Mas a primeira barra de chocolate só nasceu em 1847, quando a empresa J.S. Fry & Sons misturou manteiga de cacau, cacau em pó e açúcar. Mais tarde, em 1875, o suíço Daniel Peter adicionou ao chocolate o leite condensado criado por Heinrich Nestlé (o nosso famoso Leite Moça hehehe).