Qual é o bico para fazer churros?

Perguntado por: obelchior . Última atualização: 15 de janeiro de 2023
4.7 / 5 2 votos

Bico com 12mm utilizado nas máquinas modeladoras Maqtiva para a produção de mini churros recheado. Recomendado pela Vigilância Sanitária.

Não cozinhar a massa o suficiente
Em seguida, os churros são modelados e depois fritos. O primeiro processo de cozinhar a massa para secá-la é extremamente importante! Isso impede que o churro fique murcho, além de impedir que ele exploda.

Isso porque um tradicional custa em torno de R$2, enquanto o gourmetizado é encontrado por R$10 cada ou até mais. Não se engane pensando que a diferença de preço é grande porque existe um custo alto para produzir, pois não é tanto assim.

Churros Brasileiro – Tamanho tradicional (16 cm) Grosso com furo no meio. Churros Brasileiro – Tamanho mini (8 cm) Grosso com furo no meio.

Bicos Perlê
São os bicos mais comuns para fazer contornos, escrever, fazer pois, bolas, esferas, hastes e rendas. Vão desde aberturas bem pequenas, para trabalhos delicados e detalhados, até os com aberturas maiores. Quer ver os modelos que temos à venda aqui na BarraDoce?

Os Bicos mais utilizados na confeitaria

  • Bicos Perlê
  • Bicos Pitangas.
  • BICOS SERRA.
  • BICOS MÚLTIPLOS E CHUVEIRINHO.
  • BICOS BABADOS.
  • BICOS RUSSOS.

Vamos começar falando dos principais bicos de confeitar que você deve ter para começar:

  • Pitanga. O bico pitanga é um dos bicos de confeitar mais utilizados na confeitaria, principalmente por iniciantes ou confeiteiros que querem um resultado lindo e certeiro. ...
  • Perlê ...
  • Chuveirinho. ...
  • Serra. ...
  • Pétala e Folha.

O excesso de água na massa quando entra em contato com o óleo quente faz com que ocorra o fenômeno dos churros explodindo.

- É possível guardar a massa de churros na geladeira por até 3 dias ou então congelá-la por até 1 mês.

Massa frita: Frite os churros em uma panela com o óleo a 180°C. A massa deve boiar. Deixe fritar até ficar dourado.

Um pacote de materiais com custo de R$ 8 em média rende cerca de 40 churros, um lucro de mais de 300% por produto. O preço de venda pode ser estipulado de acordo com o local de venda, geralmente é vendido entre R$2,00 e R$3,00, possibilitando um bom retorno financeiro.

Já precisou subir os preços dos churros duas vezes em 2022, primeiro de R$ 8 para R$ 9, e depois para R$ 10. "Preferi aumentar o preço e manter a qualidade.

Porém, é possível fazer uma estimativa superficial, considerando que, em dias bons, vendendo até 100 de churros, com um preço de venda de R$ 3 (média nacional) existe uma receita de R$ 300, com um lucro final girando em torno de R$ 150.

óleo de algodão

O óleo de algodão é usado para fritar nossos churros. Rico em ácidos graxos ômegas 6 e 3 e em vitamina E, resiste bem às variações de temperatura. O óleo de algodão é indicado para frituras, pois mantém seus benefícios mesmo depois de aquecido.