Qual é o bico 2.0 da Wilton?

Perguntado por: aveloso . Última atualização: 15 de janeiro de 2023
4.2 / 5 9 votos

Descrição. O Bico de confeitar #2A da Wilton é um bico grande e de ponta redonda. Este formato também é conhecido como Perlê. Tem ponta reta e grande para preencher grandes áreas com coberturas do tipo chantilly ou ganache.

Bico Ideal para desenho formato Babados, deixe seus bolos, cupcakes, tortas entre outros com acabamento profissional com os bicos Wilton. Feito com aço inoxidável, não enferruja trazendo assim mais segurança e durabilidade.

Bico de Confeitar Perlê Numero 7 WILTON.

BICO 1M WILTON - COMO FAZER ROSETAS - Bru na Cozinha.

Bico Pitanga Fechada 133
Possuem: bordas bem marcadas para criar decorações bem definidas; alta resistência à corrosão; não acumula resíduos; fáceis de limpar; resistência às variações bruscas de temperatura. Material reciclável.

Bico pitanga fechado
Assim como o pitanga aberto, o fechado também permite a criação de estrelas e conchas, mas garante ranhuras mais acentuadas.

Perlé: são os bicos mais comuns para fazer contornos, escrever, fazer poá, bolas, esferas, hastes e rendas. Os bicos 1A e 2A são usados com adaptadores maiores e o bico 230, por ser maior e pontiagudo, é ideal para colocar recheios.

Tipos de bico

  • Bico ortodôntico nº 1: recomendado para crianças abaixo de 6 meses.
  • Bico ortodôntico nº 2: recomendado para crianças acima de 6 meses.
  • Bico universal: recomendado para crianças de 0 a 3 anos.

O modelo bico perlê é um dos itens que todos os confeiteiros devem possuir, de preferência nos tamanhos grande e pequeno. Esse modelo tem a ponta redonda pode ser utilizado para escrever, rendas, linhas, entrelaçados e pontinhos.

Cone. O bico do tipo cone é formado por um duto helicoidal, chamado de caracol, e uma ponta com orifício em forma circular. O caracol é responsável pela formação das gotas e, quando combinado com a ponta, diferentes vazões, ângulos de abertura e tamanhos de gotas são obtidos.

Bicos de Confeitar Modelos Pétala e Folha
Para fazer rosas, fica mais fácil usar um bico pétala que seja mais retinho, e não tão dobrado.

Bico de Confeitar Pitanga 1M, o mais famoso
Este modelo, 1M (Pitanga ou Estrela Aberta) é o modelo mais clássico para decoração de cupcakes. É com ele que você vai criar aquela linda cobertura em espiral que parece uma rosa e dá água na boca. Este mesmo bico pode ser utilizado, também, para decoração de bolos.

Bicos Perlê
São os bicos mais comuns para fazer contornos, escrever, fazer pois, bolas, esferas, hastes e rendas. Vão desde aberturas bem pequenas, para trabalhos delicados e detalhados, até os com aberturas maiores. Quer ver os modelos que temos à venda aqui na BarraDoce?

Tipos de bicos:
Operam melhor a pressão de 2 a 4 bar; De impacto: Produzem jatos em forma de leque com ângulos de 110 a 140°. Podem trabalhar com pressão de 0,7 a 1,8 bar. Produzem gotas grandes.

Bicos de confeitar em inox, material nobre e altamente sofisticado. O bico babado é ideal para fazer babados e detalhes nas laterais de bolos.