Qual é a raça de gado mais cara do mundo?

Perguntado por: vmedeiros . Última atualização: 24 de maio de 2023
4.2 / 5 18 votos

Wagyu

Derivado dos termos “Wa” (palavra que significa “japonês”) e “Gyu” (cuja tradução pode ser “gado”), o nome Wagyu é dado à raça esponsável pela carne mais cara do mundo, originada no Japão.

PICANHA WAGYU PURO - R$ 590.00 KG
A Picanha WAGYU é muito apreciada por seu sabor único. Uma iguaria para os apreciadores de carnes nobres, graças à capa de gordura e alto nível de marmoreio e maciez. Carne e corte nobres. peso aproximado - 2,2 kg Sobre a raça Wagyu.

WAGYU Puro de OrigemGado a partir de R$ 12.500,00Animais com procedência de ótimo material genético e para aprimoramento da raça. Gado para reprodução da raça, todos com DNA da raça...

picanha

A raça de boi wagyu veio do Japão e a sua carne é considerada a mais saborosa e mais cara do mundo. No Brasil, o quilo da picanha pode chegar a R$ 1.800.

Double Diamond (cordeiro)
O valor equivale a R$ 2,7 milhões.

Especial desde o nascimento
O proprietário do Nelore Mara Móveis, Silvestre Coelho Filho, explica que logo após o nascimento da vaca já foi possível verificar que a Viatina-19 era um animal diferenciado pelo seu biotipo e beleza racial.

Apesar de tudo, o boi gaúcho hoje tem a @ mais barata do Brasil em peso vivo.

Bife Kobe

O Bife Kobe é considerado um dos melhores e mais saborosos do mundo, isso porque é macio, texturizado, marmorizado e derrete na boca. Para comprar um quilo de Bife Kobe, é preciso desembolsar até 425 dólares (R$ 2.220).

Com um preço que pode variar de R$ 300 a R$ 1.500 o quilo, a carne da raça Wagyu é considerada a mais nobre e saborosa do mundo. De origem japonesa, o gado chegou ao Brasil há 25 anos e vem conquistando pecuaristas e apaixonados por carne com seu aroma único, textura macia e suculenta.

acém

O acém é a maior parte da área dianteira do boi, e a mais macia, conservando textura e sabor equilibrado. O corte tem pouca gordura entremeada e, por esse motivo, muitas vezes exige a mistura com outras carnes para seu preparo.

Cem gramas podem custar mais de 2500 ienes. Fazendo a conta: 100 gramas saem por R$ 65. Ou seja, um quilo de carne custa R$ 650. Uma das explicações é que o iene, o dólar e o euro são as moedas mais líquidas do planeta, como dizem os economistas.

O preço médio de um quilo de picanha de Wagyu custa em média R$ 1.300 reais. Conheça restaurantes especialistas nessa iguaria pelo país. Para os amantes de uma boa carne, Wagyu já é um termo conhecido e muito requisitado.

frango

O frango está se consolidando como a carne mais consumida no mundo. Durante anos, a posição foi confortavelmente ocupada pela proteína de porco, que é a predileta no continente mais populoso do planeta, a Ásia.

Rainha do churrasco Brasileiro, a Picanha WAGYU carapreta é ainda mais macia, saborosa e com marmoreio inigualável. Com esta peça, você terá uma experiência única, elevando o nível do seu churrasco a padrões jamais vistos.

Wagyu

O boi de raça Wagyu, já consumido pelos brasileiros, chegou ao País na década de 1990, e hoje o preço da carne que tem como destaque o sabor, suculência e maciez, devido ao marmoreio que se deve ao alto teor de gordura intramuscular, pode ultrapassar os R$ 1.500 o quilo.

carne suína

Carne leve e saudável
A carne suína é tida como uma das mais saudáveis disponíveis na nossa alimentação, de acordo com especialistas em saúde e alimentação. Ela tem menor teor de gorduras do que a carne de boi, mantendo características como o volume de proteínas, vitaminas do complexo B e ferro em sua composição.

Características genéticas mais apreciadas nos EUA tornaram-no o mais disputado animal das arenas. Há cerca de dois meses, o rodeio brasileiro registrou um novo recorde com o leilão do touro Acesso Negado. O animal, de apenas quatro anos, foi arrematado pelo pecuarista paranaense Tércio Miranda por R$ 1,087 milhão.

No Brasil, as aves são os animais mais capturados e vendidos no mercado ilegal, segundo dados da organização não governamental WWF.

javali

Resposta: Vamos a pé ou tomamos um cachorro. 125. Qual é o animal que não vale mais nada? Resposta: O javali.

O touro nelore mais valorizado do Brasil é de Mato Grosso do Sul e está avaliado em R$ 4,6 milhões. Ele é resultado de seleção genética e estudos para garantir o desempenho superior do animal e aumento do valor agregado para o mercado da carne.

Vaca Baleia produziu 132,2 kg de leite nas três primeiras ordenhas feitas no mesmo dia. Medição aconteceu durante o Torneio de Gado Leiteiro de Passos. A vaca de um produtor de Alpinópolis (MG) bateu o recorde mundial de maior produtora de leite.