Qual é a parte mais nobre do frango?

Perguntado por: ecavalcante . Última atualização: 18 de maio de 2023
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sassami

O primeiro ponto que precisamos destacar é que o sassami é uma parte mais nobre do frango e que corresponde a um pequeno filé retirado da parte interna do peito, próximo do osso.

Filé de sassami é o corte mais macio do frango. Ele retirado da parte interna do peito do animal, próximo ao osso. Por isso, é mais suculento e saboroso do que as outras partes peito.

Para quem busca uma alimentação balanceada, o sassami de frango é uma das melhores opções de proteína, pois é uma carne magra com baixo teor de gordura. É um pouco mais molhadinho e macio em comparação com outras partes do filé de frango inteiro.

Kobe Beef

O Kobe Beef, ou seja, um boi produzido em Kobe, no Japão, pode ter sua carne vendida por até mil dólares o quilo, uma iguaria acessível a poucos sortudos! O valor se justifica, dado que a carne é qualificada conforme o grau de marmoreio de gordura entremeada.

Chegamos à carne mais cara do mundo, chamada de Wally's Porterhouse, vendida pela Wally's Wine & Spirits, que fica em Las Vegas, nos Estados Unidos. A casa oferece 1,7 kg dessa carne por um precinho que cabe no bolso: US$ 20 mil, o equivalente a R$ 106 mil reais!

Os melhores são os peitos de frango — menos gordurosos e com pouca pele — e as coxas e sobrecoxas, partes mais suculentas da ave. Apesar disso, as asas ficam muito saborosas quando preparadas na grelha e também é possível fazer pratos deliciosos com miúdos, pés e o pescoço do animal.

O Filezinho Sassami Swift corresponde a um pequeno filé retirado da parte interna do peito de frango. É uma carne magra e com baixo teor de gordura, com tamanho padronizado. Para maior praticidade, é congelado individualmente e vem soltinho na embalagem para o preparo de receitas rápidas, saborosas e nutritivas.

O sangue sempre estará presente e deve ter a mesma coloração escura da carne. Verifique a data de validade do produto, que, por lei, deve estar impressa no rótulo. A carne fresca do frango deve ter consistência firme e elástica, bem aderente aos ossos, cor amarelo pálido, ligeiramente rosada.

frango que pega parte do peito parte da asa... É CROCANTE, SABOROSO E VAI MUITO BEM COM UMA.

O clássico de botequim ganha uma versão mais delicada com a coxinha da asa (também conhecida como drumette ou tulipa). O creme, bem saboroso, é envolto por uma casquinha dourada perfeita. Já pode colocar a cerveja para gelar.

Filés de frango são retirados do peito do animal.

Por R$ 18,99.

Sassami é um corte nobre do frango. Ele corresponde a um pequeno filé retirado da parte interna do peito, próximo do osso. Suculento e macio, o Filezinho Sassami Ad'oro é uma carne magra e com baixo teor de gordura.

parte interna do peito do frango.

carne Wagyu

A carne Wagyu, originária do Japão, é considera a melhor carne do mundo! Recebendo selos de qualidade, autenticidade, maciez e suculência. Para manter este padrão, o gado precisa ser um legítimo Wagyu e ter um estilo de vida regado de mordomias!