Qual é a fruta mais consumida nos Estados Unidos?

Perguntado por: lperes . Última atualização: 30 de abril de 2023
4.2 / 5 4 votos

Todos contribuíram com informações que enriqueceram este estudo. O volume de vendas de frutas frescas nos Estados Unidos registrou, no ano de 2012, aumento em comparação com os anos anteriores. Bananas, maças, laranjas, uvas e morangos são tradicionalmente os frutos mais consumidos no mercado.

5. Maracujá Confesso que achei bem difícil achar maracujá nos Estados Unidos, uma das frutas que eu mais gosto para fazer suco. É até possível encontrar o suco de maracujá, mas nada natural, totalmente artificial.

Para a maioria deles, sempre houve apenas uma única banana, a Cavendish (que no Brasil é conhecida como banana nanica). Com 30 centímetros de comprimento e pesando 200 gramas, ela é responsável por pelo menos 99% do consumo de bananas nos Estados Unidos.

1. Hambúrguer. O número 1 entre as comidas típicas dos Estados Unidos não poderia ser outro senão o hambúrguer.

Citros (Unshu Mikan) (Citrus unshiu): A tangerina (mikan) (Citrus unshiu) é a fruta cítrica mais consumida entre os japoneses (Tabela 1).

Os principais recursos naturais extraídos nos Estados Unidos são petróleo, gás natural e carvão. O país é o terceiro maior produtor de petróleo do mundo, perdendo apenas para a Rússia e a Arábia Saudita.

Brasil é o 4° país que mais produz alimento no mundo. Os países que mais produzem alimentos — China, Índia, Estados Unidos e Brasil — compartilham as vantagens de possuírem grandes populações, amplas áreas reprodutivas e zonas climáticas que permitem plantações diversificadas.

Estados Unidos são o maior consumidor global da fruta e enfrenta um cenário de baixa na produção por causa de uma bactéria que ataca os pomares. Os Estados Unidos são o maior consumidor de suco de laranja do mundo.

No top 10 dos países que mais receberam açaí em 2018, os Estados Unidos estão na liderança e são responsáveis por quase 40% do consumo total, com mais de mil toneladas, algo em torno de US$ 2,7 milhões.

Como dito acima, os americanos comem uma variedade de pratos contendo o feijão. Assim, nos EUA, existe uma diferença regional pelo gosto do feijão, por exemplo. O feijão branco é o favorito no Norte. Enquanto isso, no Oeste, o mais consumido é o feijão Pinto Beans, mais conhecido no Brasil como feijão tipo Tigre.

Dado o tamanho da população e a popularidade desse produto, os Estados Unidos é o país com o maior consumo mundial de chocolates, em termos de volume total.

A maior parte dos papaias consumidos nos EUA atualmente vem do México ou do Havaí, único local do país em condições de produzi-los. Jamaica, Belize e Costa Rica são outros fornecedores de papaias para os EUA. Os mamões papaias da América Central são menores, menos carnudos e mais amargos que os brasileiros.

Os Estados Unidos ainda são um dos cinco maiores exportadores de laranja, embora se espere que representem 6% dos embarques globais nesta temporada, contra um pico de participação de 23% há duas décadas. Os Estados Unidos eram o maior exportador de laranja em 1983.

A maioria deles se localiza próximo aos oceanos, já que, para o florescimento e produção da fruta, as temperaturas amenas são mais adequadas. Isso também permite que a produção de morango exista durante o inverno. No país, a Califórnia ocupa o primeiro lugar nessa produção, seguida da Flórida e da Carolina do Norte.

Hambúrguer

Hambúrguer é o alimento mais consumido nos EUA Em média, um americano consome 3 hambúrgueres por semana.