Qual a quantidade de salgadinhos para 20 pessoas?

Perguntado por: rtavares . Última atualização: 11 de janeiro de 2023
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Seguindo essa média, em uma festa para 20 pessoas, por exemplo, o recomendado é encomendar entre 240 e 300 salgados. Dessa forma, dá para garantir que não vai faltar comida! Obs.: Seguindo essa média estabelecida, basta multiplicar o número de salgados (12 ou 15) pela quantidade de convidados.

Geralmente, um cento de salgado serve, em média, de 6 a 7 pessoas tranquilamente. No entanto, se mais pessoas consumirem, a quantidade pode não ser suficiente. Para que o dono do evento não passe por constrangimento, o ideal é que cada convidado consuma uma média de 13 a 15 salgados.

Adultos consomem em média 15 salgadinhos variados. Lembre-se de que coxinha e bolinha de queijo são unanimidades. Crianças consomem em média 6 salgadinhos variados.

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

Conforme explicamos, cada pessoa come cerca de 100g, então um bolo de 2 quilos é o bastante para 20 pessoas. Se você quiser ser precavido, considere mais 500g para quem quiser repetir. Se a medição for feita a partir do tamanho da forma, um bolo para 20 pessoas redondo deve ter 20 cm e um bolo quadrado, 20 cm.

No geral, um cento de salgado serve, em média, de 6 a 7 pessoas. Essa quantidade pode aumentar, quando falamos de festas de criança, considerando que muitas podem comer igual ou mais do que adultos.

Refrigerante de 2 litros serve quantas pessoas? Um refrigerante de 2 Litros pode ser servido em torno de 3 a 5 pessoas dependendo do consumo de outras bebidas e o tempo de festa.

Entretanto, a recomendação é que os mesmos salgadinhos de festa sejam servidos a todos os convidados. Deste modo, os pequenos não ficarão com vontade de comer alimentos aos quais não terão acesso. Na hora de servir, o ideal é começar pelo público infantil.

Você pode optar por servir salgadinhos fritos ou assados e incrementar com cachorro-quente, pipoca e mini-hambúrguer. Doces e lanchinhos juninos: Os pratos juninos, como paçoca, pé-de-moleque e afins, gralmente são baratos e agradam todas as crianças.

Se for uma comemoração com almoço ou jantar, pode contar 12 salgados por pessoa. Já para festas apenas com coquetel, o número ideal é de 15 a 18 salgados por pessoa. Para as crianças. 6 salgados para cada é o suficiente.

Se haverão outras bebidas na festa, 400 ml de refrigerante por convidado deve ser suficiente. Se ainda for servir coquetéis ou drinks, considere 4 litros suficiente para 20 pessoas. Essa quantidade de refrigerante é apenas uma estimativa, que deve ser alterada conforme os fatores que já citamos.

BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio.

Uma por meio do medidor: o consumo de arroz por pessoa fica entre 90 g e 100 g (isso se servido como acompanhamento) – o equivalente a ¼ de uma xícara de chá. Ou seja, se você convidar 10 pessoas seriam mais ou menos 900 g ou 1 kg. Se forem 20 pessoas, cerca de 2 kg, e por aí vai.

Os salgadinhos fritos e assados são as escolhas tradicionais, porém existem outras opções baratas, fáceis de fazer e servir! Seja de salsicha ou até mesmo vegetariano (substituindo a salsicha por cenoura, por exemplo) este item faz sucesso nas festinhas infantis!

O kit festa é como uma festa pronta compacta. O cliente escolhe em um cardápio o que ele quer ter na festa e recebe um kit feito para atender a um determinado número de pessoas, com os produtos escolhidos: bolo, salgados, doces, bebidas, descartáveis, decoração e o que mais a sua criatividade oferecer.

20 pessoas2 kg; 40 pessoas — 4 kg; 50 pessoas — 5 kg; 60 pessoas — 6 kg.

Mantenha um padrão de tamanho, o rendimento é o mesmo que o bolo redondo, média de 100gr, Então, gostaram?

Essa quantidade é básica e levando em conta também um recheio bem caprichado. Então, basicamente é 1 kg de bolo para cada 10 pessoas.

Opções de salgadinhos para brilhar na sua festa!

  • Coxinha. Com certeza, não poderíamos deixar começar essa lista com outro salgadinho! ...
  • Bolinha de queijo. ...
  • Quibe. ...
  • Croquete. ...
  • Enroladinho de salsicha. ...
  • Rissole de presunto e queijo. ...
  • Rissole de camarão. ...
  • Empadinhas.

Total de Itens

  • Salgadinhos assados ou fritos: (un) Canapés e barquetes: (un) Cachorro-Quente / Mini Sanduíches: (un) ...
  • Docinhos tradicionais | Docinho de colher: (un) Docinhos finos | Gourmet | Trufas | Bombons: (un) Crepe doce | Churros | Algodão-doce | Sorvete | Geladinho: (un) ...
  • Cerveja: (ml) Refrigerante: (ml)

Refrigerantes e sucos: 500 ml de suco e 500ml de refrigerante para cada convidado. Diminua para 400 ml de cada bebida se for servir outras opções sem álcool além de água; Água: 500 ml por pessoa convidada.