Qual a quantidade de refrigerante por pessoa em uma festa?

Perguntado por: rgonzaga . Última atualização: 1 de junho de 2023
4.2 / 5 12 votos

400ml

Geralmente, cada convidado costuma consumir, em média, 400ml de refrigerante ou suco durante um evento. Porém, se for servido apenas uma opção, ou seja, só refrigerante ou suco, a tendência é aumentar o consumo para até 600ml por pessoa.

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

Refrigerante, suco, chá, água aromatizada e água: 600ml por pessoa. Cerveja: 1L por pessoa (cerca de 3 latas). Whisky: 1 garrafa de 750ml para cada 10 convidados. Vodka: 1 garrafa de 750ml para cada 3 convidados.

Refrigerantes e sucos: 500 ml de suco e 500ml de refrigerante para cada convidado. Diminua para 400 ml de cada bebida se for servir outras opções sem álcool além de água; Água: 500 ml por pessoa convidada.

Festa com salgados + prato quente para 50 convidados adultos + 10 crianças: Salgados – de 600 a 660 unidades; Doces – de 275 a 385 docinhos.

Aí fica fácil calcular tudo que você vai precisar. BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia.

1300 salgados + 20% = 1560 salgados
Portanto, para uma celebração com 100 convidados, considerando uma média de 13 salgados por pessoa e a adição de uma margem extra de 10% ou 20%, você deve calcular cerca de 1430 a 1560 salgados.

Numa festa com 100 convidados seriam 500 doces tradicionais. Ou seja, 50 a 100 doces decorados, 40 trufas, 20 a 30 cupcakes, 24 pirulitos de chocolate, 20 pães de mel ou brownies decorados.

TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9…

Entretanto, se for servida apenas uma opção, isto é, só refrigerante ou suco, a tendência é que a quantidade aumente para até 600ml por pessoa. Dessa forma, para facilitar a sua conta, cada garrafa de 2 litros de refrigerante serve 5 copos de 400ml.

Calcular 5 a 8 salgadinhos por pessoa se houver almoço ou jantar em seguida. Calcular 12 salgadinhos ou canapés por pessoa se houver apenas um prato quente em seguida (coquetel + prato quente). Calcular 15 a 18 salgadinhos por pessoa se houver apenas coquetel.

Desse modo caso seja em garrafas de 600 ml, considere 1 garrafa a cada 2 convidados. Em relação aos barris de chopp, calcule de 1,5 a 2 litros por pessoa.

b) Algumas possibilidades de distribuir igualmente o conteúdo da garrafa de 2 L é usar 8 copos de 250 mL, 10 copos de 200 mL, 16 copos de 125 mL...

TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9…

A média do consumo de refrigerantes ou sucos é de 600ml por pessoa. Já a água mineral, é de 200ml. Esses três refrescos são os mais indicados para uma festa infantil.

Você pode optar por servir salgadinhos fritos ou assados e incrementar com cachorro-quente, pipoca e mini-hambúrguer. Em segundo lugar – Doces e lanchinhos juninos: Os pratos juninos, como paçoca, pé-de-moleque e afins, gralmente são baratos e agradam todas as crianças.

Se a opção for servir uma ou duas sobremesas, recomenda-se a média de 5 docinhos por pessoa. Se o docinho for a única alternativa de sobremesa deverá calcular de 6 a 8 por pessoa, mesmo servindo o bolo de casamento.

Se for uma comemoração com almoço ou jantar, pode contar 12 salgados por pessoa. Já para festas apenas com coquetel, o número ideal é de 15 a 18 salgados por pessoa. Para as crianças. 6 salgados para cada é o suficiente.

arredondadas do bolo que serão menores e menos. apresentáveis. Com esse tipo de corte o bolo rende mais porções e as. fatias ficam mais compactas e fáceis de servir.

40 pessoas — 4 kg; 50 pessoas — 5 kg; 60 pessoas — 6 kg.

20 pessoas

Conforme explicamos, cada pessoa come cerca de 100g, então um bolo de 2 quilos é o bastante para 20 pessoas. Se você quiser ser precavido, considere mais 500g para quem quiser repetir. Se a medição for feita a partir do tamanho da forma, um bolo para 20 pessoas redondo deve ter 20 cm e um bolo quadrado, 20 cm.