Qual a quantidade de carne para 70 pessoas?

Perguntado por: iboaventura . Última atualização: 25 de maio de 2023
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EXCEPCIONALMENTE ALGUNS ITENS, NÃO PODERÃO SER MODIFICADOS, DE ACORDO COM A NECESSIDADE DE USO OU DATA DE REALIZAÇÃO DO EVENTO. O CALCULO PARA ESSE EVENTO DE 70 PESSOAS É DE 500 GRS. PÔR PESSOA, PORTANTO 35KG EM MEDIA.

Cálculo de churrasco para 80 pessoas

CarnesQtdeCusto Aprox.
Alcatra32.4 kgR$ 839,16
Total32.4 kgR$ 839,16

Refrigerantes e sucos: 500 ml de suco e 500ml de refrigerante para cada convidado. Diminua para 400 ml de cada bebida se for servir outras opções sem álcool além de água; Água: 500 ml por pessoa convidada.

Quantos quilos de carne para um churrasco de 60 pessoas? Então, vamos estabelecer o cálculo entre 400g e 450g como uma margem de segurança, ficando assim: 60 convidados x 400g: 24 quilos aproximados de carne.60 convidados x 450g: 27 quilos aproximados de carne.

A quantidade de arroz por pessoa é em torno de 60 g. Para 60 pessoas, serão 3,6 k. De feijão pode ser usado 70 g logo, para 60 serão 4,2 k. Importante salientar que essa quantidade é uma média, pois não foi informado se ambos seriam como acompanhamento ou prato principal.

A melhor resposta
01 pct de 05 kg atende tranquilamente. A resposta foi útil a você?

Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir. Quando é a carne com foco especial, esse cálculo funciona bem.

Uma porção padrão de carne geralmente é de 115 gramas. Você pode calcular a mais, porém esta quantidade normalmente é o suficiente. Usando esse número, você pode servir quatro pessoas com meio quilo de carne.

Olá! Normalmente calculamos 50g de arroz cru por pessoa, ou seja, você precisará de 2,5k de arroz. Isso poderá variar um pouco dependendo do tipo de cardápio, por exemplo, vai servir salpicão ou estrogonofe, aumente a quantidade.

Vamos a um exemplo: No seu churrasco para 10 pessoas, você deverá planejar cerca de 4kg de carne. Sugerimos que sejam dois tipos de entrada e dois tipos de peças maiores, “principais''. Sendo assim, por exemplo, 1 kg de picanha, 1 kg de fraldinha, 1 kg de asa de frango e 1 kg de linguiça.

Na ceia, uma pessoa come em média 200 g de carne. Ou seja, um peru congelado que pese 3 kg pode servir, no máximo, 9 pessoas, considerando que a peça não rende o total de seu peso.

Cálculo de churrasco para 50 pessoas

CarnesQtdeCusto Aprox.
Alcatra6.2 kgR$ 160,58
Asinha de Frango6.4 kgR$ 57,60
Picanha6.9 kgR$ 316,71
Total19.5 kgR$ 534,89

TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9…

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

Sucos ou refrigerantes: 600ml por convidado. Caso você pense em servir chás e outras bebidas não alcoólicas, você pode considerar 400ml de cada, por convidado.

TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9…

Para saber a quantidade de carne certa que deve ser preparada em um churrasco, o ideal é ter por perto a lista de convidados e e ma calculadora. Em média, o recomendável é calcular 500 g de carne (sem ossos) por pessoa.

O primeiro passo para calcular a quantidade de comida e bebidas é listar o número de convidados - e separar crianças e adultos é essencial nessa etapa. “Para almoço e jantar, costumamos considerar de 300 a 400 gramas de alimentos por adulto e de 150 a 250 gramas por criança, de acordo com a idade”, Carol indica.

Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar.

Para um churrasco com 100 pessoas, o cálculo seria: 100 (pessoas) * 0.4 (kg), que é a média do consumo de carne individual = 40 kg de carne. Além disso, se for um evento grande e de longa duração (mais de 5 ou 6 horas) deve-se considerar 1kg de carne a mais, aumentando em 100g o consumo individual.