Qual a melhor marmita para vender?

Perguntado por: valmeida . Última atualização: 30 de janeiro de 2023
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As embalagens de plástico são muito úteis quando se vende combos semanais, pois, nesse caso é preciso levá-las ao freezer e também ao microondas. Nesse caso, o melhor material é o polipropileno, muito mais resistente às temperaturas.

Os ganhos mensais com a venda de marmitex podem variar entre 2 e 5 mil reais. É possível ganhar muito dinheiro vendendo marmitex, mas isso também depende de sua dedicação ao negócio. É importante lembrar que o preço do marmitex varia de acordo com a quantidade de comida e ingredientes utilizados.

Atualmente, valor médio do marmitex custa R$ 16,94. O preço da alimentação para os portovelhenses que comem fora de casa sofreu um aumento significativo em um ano. O valor do marmitex, por exemplo, subiu 19,69% desde outubro de 2020.

O peso final da marmita vai variar de acordo com a sua necessidade e o seu objetivo. Mas, em geral, a média de peso é entre 300 e 400 g.

A nossa dica é usar uma concha para marmitas pequenas e duas para as grandes. O estimado é que 2 kg de feijão cru rendem 20 marmitas grandes ou então 40 pequenas (basta se guiar pela quantidade de conchas).

4 segredos para começar a vender quentinha

  1. Antes de qualquer coisa, defina seu modelo de negócio. ...
  2. Entenda a demanda dos consumidores e analise a concorrência. ...
  3. Planeje o cardápio com antecedência. ...
  4. Divulgue o trabalho. ...
  5. Calculando a quantidade de comida e escolhendo embalagens. ...
  6. Definindo o preço de cada quentinha.

Como montar uma marmitaria com pouco dinheiro
O ideal para quem não possui muito dinheiro na hora de investir em uma marmitaria é alugar utensílios e iniciar o delivery de casa mesmo. Assim, você economiza o valor que pagaria em um aluguel de espaço.

Para saber como calcular o custo de um marmitex você vai precisar pegar o preço do quilo do arroz e dividir por 8. Este número é o equivalente ao número de porções. Depois disso, faço o mesmo com o feijão. Já com a cerne, você pode separar, ou seja, 250g por pessoa.

É interessante acrescentar ao cardápio alguns pratos simples e que podem ser entregues todos os dias como macarrão, lasanha, estrogonofe de frango. Além do clássico, arroz, feijão, bife e batata frita.

Aprenda 5 dicas infalíveis para preparar marmitas

  1. Organize os alimentos. Para que os sabores não sofram interferência ao se misturarem, é importante separar bem os alimentos. ...
  2. Escolha um bom recipiente. ...
  3. Utilize bolsa térmica. ...
  4. Molhos só na hora de consumir a salada. ...
  5. Separe um tempo para selecionar o cardápio e cozinhar.

Como fazer marmitas para congelar: quais ingredientes usar
Assim, o ideal é optar por alimentos como carnes, sopas, arroz, feijão, molhos, purês, legumes e verduras. Evite alimentos crus e alimentos derivados do leite, como iogurtes, creme de leite e maionese, já que estragam com mais facilidade.

Quando comemos fora de casa com frequência, os gastos costumam ser bem maiores. Tomemos como base, por exemplo, uma refeição que custa R$ 20. Caso você almoce de segunda à sexta gastando esse valor por dia, em uma semana terá desembolsado R$ 100 (apenas com quentinhas!).

Medidas: 16,5cm de comprimento x 12,4cm de largura x 4,3cm de largura. Capacidade: 500ml.

IDEAL PARA RECEITAS DE 300g ATÉ 450g
Uma embalagem de 500mL pode não caber exatamente 500g de comida, isso acontece devido ao tamanho dos alimentos.

Quadrados – 150ML e 250ML. Se a consistência do alimento for líquida, como sopas, por exemplo, é mais adequado armazenar em uma embalagem redonda, para garantir, assim, uma maior segurança durante o transporte.

Existe uma extensa lista com o que vender para ganhar dinheiro. Dentre as opções estão: a venda de itens usados, produtos da China, artesanatos, produtos personalizados, abrir um e-commerce e muito mais. Essas e outras são ótimas ideias de o que vender na internet e conseguir um dinheiro extra!