Qual a ferramenta que sempre aponta onde as pessoas e coisas estão?

Perguntado por: obrito . Última atualização: 29 de janeiro de 2023
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Charada. Qual é a ferramenta que sempre aponta onde as pessoas e coisas estão? Resposta: Ali-cate.

O que o martelo falou para o prego? Resposta: Ai, se eu te prego. Ai, ai se eu te prego.

O que uma pá diz para a outra? Resposta: Quero mais pás no mundo.

Resposta: O rei Polho.

Qual o doce favorito do Thor? Resposta: THORtuguita.

Qual é a parte do corpo que não tem ar? Resposta: O só-vacuo.

– O que é o que é que sobe quando a chuva desce? Resposta: o guarda-chuva.

O que é que está no meio do começo, no começo do meio, e no final do fim? Resposta: A letra M.

Principais tipos de martelo
Possui a orelha fendida para arrancar pregos; Martelo de estofador: Ferramenta leve, feita para pregar pregos finos, pinos ou tachas; Martelo de bola: Possui o formato de bola na parte de trás da cabeça.

Um dos tipos de martelo mais comuns e, portanto, mais conhecidos é o martelo de unha. Mas existem ainda o martelo de pedreiro, martelo chapeador, martelo de borracha, martelo bola e martelo pena.

O uso do martelo chama-se martelação, martelagem ou martelamento; a acção diz-se martelar, martelejar ou malear; já aquele que usa tal instrumento é o martelador ou marteleiro.

Charada. O que a xícara disse para a colher? Resposta: Você é pequena, mas mexe bem.

O que o feijão disse para outro feijão? Resposta: Você é fei Jão.

O que um cupim disse para o outro? Resposta: Me dá um cupim d'água.

Nem pão, nem vinho
Apesar da inspiração bíblica, vinho, peixe e pão — os alimentos mais populares dos textos sagrados — devem ficar de fora da dieta. Quem participa da prática de 21 dias bebe apenas água e come somente alimentos cultivados a partir de sementes, como frutas, verduras e legumes.

No inverno, temos banana, carambola, caju, caqui, coco, kiwi, laranja, maçã, mexerica, morango e uva. Na primavera, temos abacaxi, acerola, amora, banana, caju, coco, cupuaçu, jabuticaba, jaca, laranja, mamão, manga, maracujá, melancia, melão, mexerica, pêssego e pitanga.

É o Epoisses, originário de uma pequena cidade da Côte D´Or, entre Dijon e Auxerre, na Borgonha. Popular no século XX, o exemplar sumiu durante a Segunda Guerra Mundial, só voltando a ser produzido em meados dos anos 50.

"resposta": "Uva-ticano."