Quais os tipos de bico para decorar bolo?

Perguntado por: zparaiso9 . Última atualização: 25 de abril de 2023
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Tipos de Bicos de Confeitar: conheça os mais importantes

  • Perlê: esses são mais utilizados para fazer contornos, letras e rendas. ...
  • Pitanga Aberta: este é um tipo ótimo para desenhar flores, estrelas e conchas. ...
  • Pitanga Fechada: outra versão da pitanga que serve para criar ranhuras com mais profundidade.

Os bicos pitanga são um dos queridinhos entre os confeiteiros, principalmente quando se trata de iniciantes.

Indicados para criar flores de diferentes padrões, os bicos russos apresentam ponteiras com formatos variados e servem para decorar doces como bolos, tortas e cupcakes.

O bico perlê é mais comum para fazer contornos no formato. Encontramos modelos que vão desde aberturas bem pequenas para trabalhos delicados e detalhados, até os com aberturas maiores.

Com os bicos múltiplos você pode fazer linhas, cordas, cabelos e estrelas. Algumas dicas: para dar o efeito de grama, normalmente é usado o bico 233 e o bico Triple Star é perfeito para preenchimento mais rápido de áreas grandes. Veja aqui os bicos chuveiro disponíveis no site.

Bico de confeitar profissional em inox ideal para fazer maravilhosos trabalhos com chantily, glacê real, ganache e outros. Deixe seus trabalhos com acabamento profissional, os bicos são feitos em aço inox que não enferruja, proporcionando mais segurança e durabilidade.

Esse bico é utilizado para fazer babados, principalmente em laterais de bolos. Desenvolver habilidades de manuseio e utilização desses bicos é essencial para realizar um bom trabalho.

Bico de confeitar Wilton 22 - Roseta Pequena Wilton original pitanga aberta.

Pra começar, o bico de confeitar que mais gosto de usar em cupcakes e que está sendo usado nas fotos de hoje é o 1B da Wilton.

Pitanga aberta ou bicos estrela
O modelo aberto é excelente para fazer gotas, flores e outros detalhes em bolos, ao passo que cria ranhuras espaçadas e delicadas. Além disso, é o melhor bico para a decoração tradicional de cupcakes.

233

O Bico de Confeitar Chuveirinho 233 é ideal para decorar seus Bolos e Doces com ganache, glacê real, chantily e outros.

Oi de novo E aí E aí E aí o primeiro Olha que lindo que fica o babadinho com esse bico 200 com esse bico. 113. os doces também vai dar tranquilo.

O bico folha é ideal para fazer maravilhosos trabalhos com chantilly, glacê real, ganache, entre outros. O mercado oferece uma grande variedade de modelos de bico folha, são vários tamanhos e espessuras e com cada um deles é possível obter uma decoração diferente.

Bico de Confeitar Folha 113 - un WILTON.