Quais os prémios dos 3 finalistas do BBB 23?

Perguntado por: sconceicao . Última atualização: 2 de maio de 2023
4.5 / 5 15 votos

Prêmio do 1° lugar: R$1,5 milhão. Prêmio do 2° lugar: R$ 150 mil. Prêmio do 3° lugar: R$ 50 mil.

A ex- integrante do grupo Rouge, Aline Wirley, ficou em segundo lugar do BBB 23. Ela recebeu 16,96 % dos votos e levou como premiação R$ 150 mil e mais de R$ 12 mil acumulados em diversas dinâmicas do reality show. Aline Wirley ficou em 3° lugar no BBB 23, com 16,96% dos votos.

QUANTOS CARROS AMANDA DO BBB 23 GANHOU. Além do prêmio de R$ 2,88 milhões como vencedora, Amanda ganhou três carros no BBB 23. Ficou assim: um como parte do prêmio final, outro pela Prova da Finalista e outro pela Prova do Anjo.

Aliada da maioria da casa e "desértica" desde o primeiro dia, permaneceu boa parte do jogo sem ir para o Paredão e não arrumou muitas brigas. Ficou com fama de "planta" dentro e fora da casa. Aline Wirley ficou em 3° lugar no BBB 23, com 16,96% dos votos. Ela ganhou 50 mil reais.

Às 9h24 desta terça-feira (25), a parcial da enquete UOL revela que a favorita para ganhar o BBB 23 é Amanda, com 42,29% dos votos. Confira ... Com 16,96% dos votos, a vice-campeã Aline conquistou R$ 150 mil e Bruna, que ficou em terceiro lugar, com 14,14% dos votos, levou R$ 50 mil.

A GRANDE CONQUISTA: QUAL O VALOR DO CACHÊ? Com 60 participantes na primeira etapa, chamada de Vila, cada um dos confinados recebeu R$ 3 mil por sua participação. Para aqueles que conquistaram uma das dez vagas na Mansão, segunda etapa da competição, o valor do cachê a R$ 40 mil.

Amanda Meirelles, campeã do BBB 23, quer aproveitar a visibilidade que ganhou no reality show para apostar em uma nova carreira. A médica tem o desejo de se tornar apresentadora e tem feito cursos para se aperfeiçoar como comunicadora.

Amanda sagrava

No dia 25 de abril de 2023, Amanda sagrava-se campeã da temporada e embolsava o maior prêmio da história do Big Brother Brasil – nada menos que R$ 2,88 milhões!

Ela recebeu 16,96 % dos votos e levou como premiação R$ 150 mil e mais de R$ 12 mil acumulados em diversas dinâmicas do reality show. O " BBB 22" (TV Globo) chega ao fim hoje e um dos três finalistas, Arthur Aguiar, Douglas Silva ou Paulo André, vai deixar o confinamento com R$ 1,5 milhão na conta.

A atriz também acumulou diversas premiações ao longo do programa, além dos R$ 50 mil por ficar no terceiro lugar na final. Somados, os valores superam a marca dos R$ 152 mil .

Juliette venceu a final do BBB21 nesta terça-feira, 4/5. Com 90,15% dos votos, a campeã conquistou o público e levou para a casa o prêmio de R$ 1,5 milhão.

De acordo com paranaense, ela paga entorno de R$ 3 mil mensais e a dívida chega a quase R$ 500 mil.

Amanda foi coroada como a grande campeã do BBB 23 (Globo). Na disputa com Bruna Griphao e Aline Wirley, a médica obteve 68,90% e se sagrou vencedora, levando para casa a bagatela de R$ 2,88 milhões de reais. Além disso, a grande vencedora levou também um carro avaliado em torno de R$ 500 mil.

Quando receber os quase 3 milhões de reais, Amanda pretende pagar o Fies, financiamento estudantil que a ajudou a se tornar médica. Desde que se formou, ela ainda não tinha conseguido pagar a dívida e com o prêmio do programa isso será possível. "Vou pagar o Fies.

Fazendo uma suposição forçada, se cada seguidor desse R$1 à Juliette, ela já teria mais R$27,8 milhões em sua conta, mais de 18 vezes o prêmio do BBB, de R$1,5 milhão.

Quem vence A Grande Conquista? Segundo a parcial da enquete do Notícias da TV, que conta com 13 mil votos até a última atualização deste texto, Servo deve levar a melhor na final do reality, com 36,11% de preferência popular. Roza aparece na segunda posição, com 25,66% dos votos.

Juiz de Direito David de Oliveira Gomes Filho, da 2ª vara de Execução de Título Extrajudicial, Embargos e Demais Incidentes de Campo Grande/MS, determinou a penhora do prêmio de R$ 1 milhão que será entregue pela Record ao cantor Thiago Servo, vencedor do reality show "A Grande Conquista".

Os participantes disputam provas para definir a liderança, se tornarem o Dono da Mansão e fugirem da Zona de Risco, como é chamada a eliminação. Definida a Zona de Risco, é disputada uma Prova da Virada.

Atualmente, a faculdade de medicina que Amanda cursou, em Maringá, tem mensalidades no valor de R$ 11 mil reais.

"Os meus pais moram na Bahia, em Feira de Santana, há 11 anos, e, durante a minha vida inteira, fiquei muito longe deles.