Porque tomar geleia real em jejum?

Perguntado por: ecruz2 . Última atualização: 31 de janeiro de 2023
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A geleia real está diretamente ligada ao fortalecimento da imunidade. Dessa forma, devido à abundância em vitaminas e antioxidantes, ajuda a proteger o organismo e previne que doenças prejudiquem a saúde do corpo.

- A geleia real pode ser encontrada in natura e também liofilizada em cápsulas. - A versão in natura deve ser guardada em geladeira e a sugestão de consumo é de um a três gramas ao dia em jejum.

O consumo de geleia real é considerado seguro, no entanto foi verificado em algumas pessoas, principalmente aquelas que possuem alergia a abelhas ou ao pólen, maior risco de anafilaxia, broncoespasmo e asma.

A geleia real regenera a mucosa do estômago e reduz o ácido gástrico. Além disso, é utilizada eficientemente no tratamento de gastrites e úlceras (até mesmo no duodeno). Com ação purificadora, auxilia na desintoxicação do fígado e, por isso, é utilizada no tratamento de hepatite (aguda e crônica) e cirrose.

Vale a pena lembrar que tanto a própolis como a geleia real são opções muito válidas no seu dia a dia. É bom destacar que a própolis é um coadjuvante no tratamento de infecções, e a geleia real, apesar de rica em proteínas, não deve substituir os alimentos desse grupo.

É recomendado tomar 1 cápsula de 2 a 3 vezes ao dia. Geleia real liofilizada, vitamina C, vitamina E, vitamina A, maltodextrina e estearato de magnésio.

Outro aspecto interessante sobre a geleia real é a forma de consumo. Ela é consumida normalmente como um suplemento natural, sendo comum ser encontrada na forma de cápsula. É indicado ingerir uma cápsula por dia com um pouco de água.

Na geladeira dura até 6 meses e no freezer, até 2 anos. Composição: Geleia Real 100% Pura.

Recomendações de uso. O produto pode ser misturado com 50 ml de líquidos como água e sucos. A geleia real deve ser armazenada na geladeira ou freezer e depois de ter sido congelada não deve ser descongelada. O produto não deve ser incorporado a bebidas quentes como chá, café ou leite.

Ainda que extremamente ricas e benéficas para o nosso organismo, as geleias de frutas vermelhas devem ser consumidas de forma moderada e com bastante atenção a quantidade de açúcar presente na composição: "A recomendação de consumo não deve ultrapassar uma colher de sobremesa e não é ideal consumir todos os dias", ...

Por ser fonte de antioxidantes, vitaminas A, do complexo B, C, E e minerais como zinco, ferro e magnésio, esse tipo de geleia natural faz bem para organismo como um todo.

A geleia real também melhora a saúde mental, a produção de hemácias (células vermelhas do sangue) e o controle da glicemia, o que favorece os indivíduos que sofrem de diabetes mellitus tipo 2.

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O mel é um alimento produzido pelas abelhas operária seque após ingerir o néctar das flores, conseguem produzir o mel através da fermentação no seu estômago. A Geleia Real é feita a partir do pólen digerido pelas abelhas. Esse pólen é digerido no estômago e intestinos.

Ajuda a controlar a pressão arterial
A pesquisa revelou que algumas das proteínas encontradas na geleia real têm um efeito direto sobre os níveis de pressão arterial em seres humanos.

Geralmente, é encontrada na forma congelada fresca, que ajuda a manter suas propriedades por mais tempo. O consumo de meia colher de chá por dia é o suficiente para trazer os benefícios. O produto pode ser colocado diretamente na boca ou como uma espécie de adoçante em chás ou outras bebidas de sua preferência.

A Geleia Real 100% pura tem a aparência cremosa, acentuadamente ácida, cheiro e sabor fortes, cor e consistência do leite condensado e nada parecida com o Mel. Produzida pela secreção glandular de abelhas operárias jovens, de poucos dias, é destinada exclusivamente à alimentação das larvas e da rainha.

Melhores Extratos de Própolis e Custo Benefício de 2022

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A própolis brasileira tem uma composição química bastante distinta das outras própolis, sendo considerada a melhor própolis do mundo. Isto está vinculado à sua origem botânica e à espécie de abelha que a produz. A própolis marrom é a mais popular e tem origem em uma grande diversidade de plantas.

A pesquisadora diz que o consumidor pode reconhecer a própolis verde verdadeira através da sua cor que é um esverdeado com marrom e o cheiro característico.

Geleia com formação esbranquiçada: fechamento mal feito, que permitiu a entrada e o desenvolvimento de fungos no interior do vidro. Perda de cor, de frescura ou de sabor: armazenamento prolongado ou em lugar quente pode fazer com que a geleia perca a sua palatabilidade e a sua cor.