Porque o gol do Brasil foi anulado hoje?

Perguntado por: ltrindade . Última atualização: 30 de janeiro de 2023
4.8 / 5 5 votos

A tecnologia foi fundamental para anular o tento da seleção brasileira. O gol marcado por Vinicius Júnior, aos 18 minutos do segundo tempo, no jogo entre Brasil e Suíça, foi anulado pelo VAR, com auxílio do impedimento semiautomático, que está sendo utilizado pela primeira vez em Copas do Mundo.

O impedimento é marcado quando qualquer parte da cabeça, pés ou corpo do jogador estiver ocupando metade do campo adversário, excluindo a linha de meio de campo.

Richarlison acertou belo voleio aos 27 minutos e decretou o triunfo brasileiro.

A França entrou com reclamação na Fifa após a anulação do gol do atacante Antoine Griezmann nos acréscimos da derrota por 1 a 0 para a Tunísia, nesta quarta-feira (30), pela Copa do Mundo.

Volkswagen Gol saiu de linha após 42 anos de produção
Além dele, vários outros carros deixaram o mercado em 2022.

Como perdeu o jogo desta sexta-feira, o Brasil é eliminado da Copa do Mundo 2022 e volta para casa. Por outro lado, a Croácia jogará na terça-feira (13), às 16h, no estádio Lusail, com o vencedor do confronto entre Holanda e Argentina na semifinal do torneio.

O próximo jogo do Brasil está previsto para março de 2023 na data Fifa que está marcada entre os dias 20 e 28. Ainda não há uma definição se este período será de amistosos ou do início das Eliminatórias da Copa do Mundo 2026.

Seleção Sub-20 vence o Equador por 3 a 1 na abertura do hexagonal final. Brasil estreou com vitória na fase final com com dois gols de Vítor Roque e um de Andrey.

Assim que o conteúdo foi divulgado, diversos torcedores palmeirenses questionaram sobre uma possível anulação da partida. No entanto, especialistas ouvidos pelo Lei em Campo entendem que isso não deve acontecer.

O VAR é a sigla para Video Assistant Referee, que em português seria árbitro assistente de vídeo. Como o nome já diz, o VAR auxilia o juiz de campo a tomar decisões por meio das câmeras espalhadas pelo estádio.

Critérios oficiais. Em 2006, um grupo de estudo técnico da FIFA, aprovou os critérios exatos que definem um gol-contra. Os critérios são: Se um chute rumo ao gol acidentalmente toca em um jogador adversário, o gol será dado ao atacante que deu o chute.

Com gols de Richarlison, Neymar, Vinícius Júnior e Lucas Paquetá, o Brasil venceu o primeiro tempo por 4 a 0 e igualou a marca do time de 1954, no Mundial da Suíça, que fez o mesmo placar contra o México.

Seleção Brasileira marcou 237 gols em 22 edições disputadas
Agora, com a vitória de 1 a 0, em andamento, contra a Croácia, a Seleção busca cada vez mais gols em busca do hexacampeonato.

Há ao menos três erros capitais: Casemiro ter deixado Modric jogar, o erro de posicionamento de Alex Sandro e o erro de cálculo do Thiago Silva. Casemiro e Thiago Silva vinham fazendo uma Copa do Mundo perfeita. E na sua opinião? De quem foi o principal erro nesse gol tão traumático?

Porém, o gol foi anulado por uma possível interferência de Jorge Morel, que estava em posição de impedimento e teria atrapalhado a visão do goleiro Bento no chute de Lollo. O gol foi anulado em campo, e a punição se manteve após ida de Andres Matonte ao VAR.

O Brasil contou com um golaço do volante Casemiro, aos 38 do segundo tempo, para vencer a Suíça por 1 a 0 nesta segunda-feira (28) e garantir a vaga da Seleção Brasileira nas oitavas de final da Copa do Mundo 2022.

Volkswagen Gol Last Edition 2023 é a despedida do hatch por R$ 95.990.

Vendido paralelamente à nova geração, como carro de entrada, o antigo Chevrolet Onix, rebatizado de Joy, também saiu de linha em 2022. O fabricante anunciou que retiraria o hatch do mercado brasileiro ainda em dezembro de 2021, mas a confirmação do fim da produção só veio neste ano.

Isso porque o modelo deve sair de linha em breve, pois as vendas não foram tão bem como se imaginava. Entretanto, suas vendas aumentaram mesmo com a crise de semicondutores. Só que os problemas parecem ser maiores e seu futuro torna-se incerto.

Brasil e Croácia vão se enfrentar pelas quartas de final da Copa do Mundo FIFA 2022, no Catar, na próxima sexta-feira (9 de dezembro), às 12:00 (horário de Brasília). As duas equipes venceram os seus jogos nesta segunda-feira, 5 de dezembro, pelas oitavas de final.