Porque o chocolate Milka é tão bom?

Perguntado por: apinho . Última atualização: 20 de janeiro de 2023
4.7 / 5 10 votos

Que o chocolate Milka é o melhor chocolate ao leite, isso todos já sabem, não é mesmo? Este chocolate suíço ganhou o mundo por derreter na boca de forma tão suave. Foi capaz de conquistar o coração de crianças e adultos por gerações! Acredite: são mais de 100 anos fazendo a alegria dos chocólatras!

Origem do nome “Milka”
Para a composição da palavra “Milka”, o criador simplesmente juntou as palavras alemãs que dão nome aos principais ingredientes do produto: Milch (“leite”) e Kakoa (“cacau”).

Chocolate milka : encontre aqui 76 diversos produtos em promoção, além de ofertas de várias marcas, tudo isso para você comprar o que deseja sem dor de cabeça!

Seus ingredientes básicos são o leite, açúcar e cacau. Os Benefícios do Chocolate: O chocolate possui substâncias antioxidantes, chamadas de flavonóides que combatem os radicais livres, protege o organismo contra o envelhecimento e o aparecimento de doenças cardiovasculares e outros benefícios.

Apesar de ser adotada oficialmente a partir de 1972 (criada pela agência de publicidade Young & Rubicam), a tradicional vaca MILKA, conhecida carinhosamente como LILA, com sua inconfundível pelagem lilás com manchas brancas e com um sino pendurado no pescoço, que estreou sua primeira campanha na televisão em 1973, só ...

O chocolate MILKA teve origem em meados de 1850, na cidade suíça de Neuchâtel, e seu nome é derivado das palavras alemãs Milch (leite) e Kakoa (cacau), ingredientes principais do chocolate. Aqui no Convém Supermercados você encontra uma grande variedade de produtos Milka para todos os gostos!

Cerca de R$ 8,60 barras de 100g. 4. Re: Chocolates Milka: Onde comprar? Boa tarde,Voce encontrará no Duty Free na Argentina.

Esse sucesso era resultado de vários fatores: a característica essencial do produto era a pureza e simplicidade de seu chocolate, sem adições; seu sabor marcante era identificado como um tipo de chocolate específico, ao lado das versões ao leite, branco e amargo; e o fato de ser vendido como bombom.

Milka é uma marca internacional de chocolate, criada em 1901 na Alemanha, por Philippe Shuchard. É conhecida pelo seu símbolo da “Vaquinha com manchas roxas” que simboliza o leite alpino, utilizado na produção da barra de chocolate. Chocolate ao leite com um toque de crocância das avelãs.

Já nos anos 1900, o genro de Philippe ajudou a expandir o negócio rapidamente, abrindo fábricas na Alemanha, França e Áustria. Foi em 1901 que o chocolate Milka em tabletes foi introduzido no mercado, assim surgiu a primeira barra de chocolate ao leite.

O chocolate proporciona uma grande sensação de bem-estar. O consumo moderado de chocolate melhora o fluxo arterial. Seu alto poder hidratante torna-o queridinho também no setor estético. Contribui para a saúde cerebral, reduzindo danos de acidente vascular cerebral.

O chocolate Milka é composto de dois ingredientes fundamentais para todas as receitas: leite, que em inglês é "milk" e o cacau, ou "kakao". Essa deliciosa combinação resultou em MILKA!

Há diferenças no consumo se levarmos em conta as regiões brasileiras. O Bis é o chocolate mais consumido em todas os pontos, exceto no Centro-Oeste, que prefere o Sonho de Valsa, e no Sul, em que a escolha é o Ouro Branco.

Chocolate Lollo Nestlé 114g: Lollo é o chocolate mais fofinho da Nestlé. Isso porque, além de fofinho por fora, seu recheio é lembrado por seu sabor e maciez. Não é à toa que se tornou um dos chocolates mais queridos do Brasil, é reconhecido por sua embalagem azul e pela famosa vaquinha amarela.

1845: Primeiros sucessos
Em uma pequena confeitaria na Marktgasse, no centro histórico de Zurique, David Sprüngli e seu filho Rudolf Sprüngli-Ammann produziram o primeiro tablete de chocolate sólido na Suíça alemã. Foi um sucesso instantâneo.

Lindt & Sprüngli AG, ou mais comumentemente conhecida como Lindt, é uma empresa suíça especializada na fabricação e venda de chocolates. Foi fundada em 1845 por David Sprüngli-Schwarz e seu filho Rodolphe Lindt. Sua sede está localizada em Kilchberg em Zurique e possui 8 fábricas.

A Mondelez (pronuncia-se Mondeliz) International surgiu em 2012, como resultado da cisão da Kraft Foods. A Mondelez ficou com as marcas mais conhecidas internacionalmente. E a Kraft concentrou-se nos Estados Unidos.