Por que o Porcão fechou?

Perguntado por: agois5 . Última atualização: 20 de janeiro de 2023
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A falência do Porcão do Rio foi decretada no dia 7 de fevereiro por decisão do juiz Paulo Assed Estefan, da 7ª Vara Empresarial do Rio de Janeiro. A medida foi decretada por causa da cobrança de uma dívida de R$ 682 mil por parte da empresa Hard Rock Café.

O imóvel do Aterro do Flamengo pertence à Prefeitura do Rio e é explorado em regime de concessão. Em 2009, o grupo Porcão foi comprado pelo Brasil FoodService. Em 2016, fechou definitivamente suas portas e, em fevereiro de 2017, teve falência decretada pela justiça.

Voucher rodízio
VALOR DO RODÍZIO: R$179,90 POR PESSOA, BEBIDAS E SOBREMESAS COBRADOS A PARTE, TODOS OS DIAS E HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO DA CASA.

A Churrascaria Favo de Mel, que pertence ao cantor Marrone, da dupla com Bruno, foi interditada por tempo indeterminado pela Vigilância Sanitária municipal nesta sexta-feira (25), no Setor Sul, em Goiânia.

A mais conceituada churrascaria de BH completa 19 anos de atuação na capital mineira. Fundada no Rio de Janeiro em 1975, a marca se tornou um ícone nacional na gastronomia, especialmente no segmento de churrascarias.

A parrilla é comandada pelos chefs Paulo Vasconcellos (ex-Benvindo e atualmente Bravo Catering) e Djalma Victor, que atuou no Raizz Cozinha Nacional, em Sete Lagoas.

Valor da taxa de serviço (10%) é cobrado sobre o valor integral do rodízio: R$188,00.

Os irmãos Manuel e Antonio Alves deixaram o país natal para construir um verdadeiro império em solo brasileiro. Como resultado da empreitada, seus domínios incluem nomes como América, Barbacoa, Pinguim, Gato que Ri e a Rede Graal. Os irmãos são tímidos, falam pouco e não gostam de se gabar do negócio bem sucedido.

O Porcão é parceiro do aplicativo Duo Gourmet! Através dele, os assinantes têm direito de comprar dois rodízios e pagar apenas um, além de possuírem uma lista com excelentes restaurantes em BH e em mais 12 cidades pelo Brasil, garantindo o segundo prato principal de cortesia!

1. Parte de um todo; bocado. 2. Fragmento.

Temos acompanhamentos completos e diversos cortes de carnes nobres, bem como frios, saladas e pratos quentes. Um grande diferencial do Porcão BH são as variadas, deliciosas e surpreendentes sobremesas.

SAL - Henrique Fogaça
De segunda a sexta-feira, o restaurante conta com um menu executivo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, que varia entre R$ 77 e R$ 87.

O tamanho das porções no cardápio
Considere que, normalmente, uma pessoa come de 100g a 200g, portanto, uma porção individual teria, em média, 150 gramas. Isso significa que, uma porção padrão para duas pessoas poderia ter 300 gramas.

Em geral, estima-se que as pessoas em média comam cerca de 220 gramas de carne. Aqui é importante observar algo curioso: quanto maior for o evento, menor será o consumo individual. Ambientes mais intimistas tendem a ser mais convidativos para se comer mais. Nesse caso, pensar em até 150 gramas por pessoa é algo viável.

Há mais de 20 anos, a dupla Chitãozinho & Xororó mostrou que, além de música, entende também de churrasco. A Churrascaria Montana Grill cuida de cada detalhe, desde a escolha dos melhores cortes, até os mais variados pontos de preparo.

Considerada como a mais antiga churrascaria do Brasil, o restaurante Santo Antônio, na rua Doutor Timóteo, foi fundado na década de 1920 pelo imigrante italiano Antônio Aita.

É verdade que primeiramente o Senhor tem de nos escolher, pois, do contrário, não O escolheríamos para nós mesmos; O Senhor é nossa porção toda-suficiente. Deus completa a Si mesmo, e se Ele é todo-suficiente em Si mesmo, deve ser todo suficiente para nós. Não é fácil satisfazer aos desejos dos homens.

Uma "PORÇÃO" = um PEDAÇO. "POÇÃO" = remédio (ou veneno) em forma líquida.

Henrique Fogaça
O chef possui três restaurantes: Sal Gastronomia, Sal Grosso e Cão Véio. Dessas opções, a hamburgueria Cão Véio é a mais acessível, que apresenta em seu cardápio opções de entradas e hambúrgueres deliciosos.

A cozinha do SAL é marcada pelo tempero acentuado e qualidade dos ingredientes, e uma forte característica do Chef Henrique Fogaça, que é não ter medo de errar e ousar em suas criações.