Por que o Porcão fechou?
A falência do Porcão do Rio foi decretada no dia 7 de fevereiro por decisão do juiz Paulo Assed Estefan, da 7ª Vara Empresarial do Rio de Janeiro. A medida foi decretada por causa da cobrança de uma dívida de R$ 682 mil por parte da empresa Hard Rock Café.
Onde era o Porcão?
O imóvel do Aterro do Flamengo pertence à Prefeitura do Rio e é explorado em regime de concessão. Em 2009, o grupo Porcão foi comprado pelo Brasil FoodService. Em 2016, fechou definitivamente suas portas e, em fevereiro de 2017, teve falência decretada pela justiça.
Quanto custa comer no Porcão?
Voucher rodízio
VALOR DO RODÍZIO: R$179,90 POR PESSOA, BEBIDAS E SOBREMESAS COBRADOS A PARTE, TODOS OS DIAS E HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO DA CASA.
Qual o nome da churrascaria do Marrone?
A Churrascaria Favo de Mel, que pertence ao cantor Marrone, da dupla com Bruno, foi interditada por tempo indeterminado pela Vigilância Sanitária municipal nesta sexta-feira (25), no Setor Sul, em Goiânia.
Quantos anos tem o Porcão?
A mais conceituada churrascaria de BH completa 19 anos de atuação na capital mineira. Fundada no Rio de Janeiro em 1975, a marca se tornou um ícone nacional na gastronomia, especialmente no segmento de churrascarias.
Quem é o dono do restaurante Parrilla?
A parrilla é comandada pelos chefs Paulo Vasconcellos (ex-Benvindo e atualmente Bravo Catering) e Djalma Victor, que atuou no Raizz Cozinha Nacional, em Sete Lagoas.
Quanto custa o rodízio Mocellin?
Valor da taxa de serviço (10%) é cobrado sobre o valor integral do rodízio: R$188,00.
Quem é o dono do restaurante Barbacoa?
Os irmãos Manuel e Antonio Alves deixaram o país natal para construir um verdadeiro império em solo brasileiro. Como resultado da empreitada, seus domínios incluem nomes como América, Barbacoa, Pinguim, Gato que Ri e a Rede Graal. Os irmãos são tímidos, falam pouco e não gostam de se gabar do negócio bem sucedido.
Como funciona o Porcão?
O Porcão é parceiro do aplicativo Duo Gourmet! Através dele, os assinantes têm direito de comprar dois rodízios e pagar apenas um, além de possuírem uma lista com excelentes restaurantes em BH e em mais 12 cidades pelo Brasil, garantindo o segundo prato principal de cortesia!
Como é chamado uma Porcão?
1. Parte de um todo; bocado. 2. Fragmento.
O que está incluso no rodízio do Porcão?
Temos acompanhamentos completos e diversos cortes de carnes nobres, bem como frios, saladas e pratos quentes. Um grande diferencial do Porcão BH são as variadas, deliciosas e surpreendentes sobremesas.
Quanto custa comer no restaurante do Fogaça?
SAL - Henrique Fogaça
De segunda a sexta-feira, o restaurante conta com um menu executivo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, que varia entre R$ 77 e R$ 87.
Qual o peso de uma Porcão?
O tamanho das porções no cardápio
Considere que, normalmente, uma pessoa come de 100g a 200g, portanto, uma porção individual teria, em média, 150 gramas. Isso significa que, uma porção padrão para duas pessoas poderia ter 300 gramas.
Quantas gramas de carne para Porcão?
Em geral, estima-se que as pessoas em média comam cerca de 220 gramas de carne. Aqui é importante observar algo curioso: quanto maior for o evento, menor será o consumo individual. Ambientes mais intimistas tendem a ser mais convidativos para se comer mais. Nesse caso, pensar em até 150 gramas por pessoa é algo viável.
Qual é a churrascaria do Chitãozinho e Xororó?
Há mais de 20 anos, a dupla Chitãozinho & Xororó mostrou que, além de música, entende também de churrasco. A Churrascaria Montana Grill cuida de cada detalhe, desde a escolha dos melhores cortes, até os mais variados pontos de preparo.
Qual a churrascaria mais antiga do Brasil?
Considerada como a mais antiga churrascaria do Brasil, o restaurante Santo Antônio, na rua Doutor Timóteo, foi fundado na década de 1920 pelo imigrante italiano Antônio Aita.
O que quer dizer a minha Porcão é o Senhor?
É verdade que primeiramente o Senhor tem de nos escolher, pois, do contrário, não O escolheríamos para nós mesmos; O Senhor é nossa porção toda-suficiente. Deus completa a Si mesmo, e se Ele é todo-suficiente em Si mesmo, deve ser todo suficiente para nós. Não é fácil satisfazer aos desejos dos homens.
Qual a diferença entre Poção e Porcão?
Uma "PORÇÃO" = um PEDAÇO. "POÇÃO" = remédio (ou veneno) em forma líquida.
Qual restaurante O Fogaça fica?
Henrique Fogaça
O chef possui três restaurantes: Sal Gastronomia, Sal Grosso e Cão Véio. Dessas opções, a hamburgueria Cão Véio é a mais acessível, que apresenta em seu cardápio opções de entradas e hambúrgueres deliciosos.
Qual a especialidade do chef Fogaça?
A cozinha do SAL é marcada pelo tempero acentuado e qualidade dos ingredientes, e uma forte característica do Chef Henrique Fogaça, que é não ter medo de errar e ousar em suas criações.