Por que as asiáticas são tão magras?

Perguntado por: iornelas . Última atualização: 29 de janeiro de 2023
4.1 / 5 5 votos

Os asiáticos consomem muitos itens de lactofermentação, como a sopa de missô, e esses alimentos atuam como probióticos naturais, que nos ajudam a eliminar a gordura visceral, que é aquela que fica entre os órgãos da região do abdome.

A culinária tradicional japonesa está centrada no arroz, que é servido com itens como sopa miso, peixe, hijiki (vegetais do mar), hiyayakko (tofu frio),tamagoyaki (omelete japonesa) e tsukemono (picles).

12. A média de horas de sono em Seul é uma das menores entre todas as capitais do mundo (empatada com a de Tóquio): 6 horas por noite.

Os coreanos fazem a barba e se depilam que nem nós brasileiros. A diferença é que os pelos dos asiáticos em geral são bem mais finos, em menor quantidade e com uma cor menos vibrante do que os nossos, o que dificulta enxergarmos seus pelos principalmente pelas fotos.

Mas você já conhece o feijão azuki? Originário do Japão e trazido para cá pelos imigrantes japoneses no início do século XX, essa é uma leguminosa selvagem, isto é, uma semente que não precisa ser semeada.

Durante a dieta japonesa, deve-se fazer apenas 3 refeições por dia: café da manhã, almoço e jantar. Essas refeições são compostas principalmente por vegetais frescos, ovos, peixes, soja e frutos do mar.

Os asiáticos consomem muitos itens de lactofermentação, como a sopa de missô, e esses alimentos atuam como probióticos naturais, que nos ajudam a eliminar a gordura visceral, que é aquela que fica entre os órgãos da região do abdome.

Além deste, outros fatores dietético-ambientais têm sido associados com o carcinoma gástrico. No Japão, tem-se admitido que, no processo de bene- ficiamento de arroz, seu polimento com asbesto esteja as- sociado com maior incidência desta doença, sendo este um dos prováveis fatores carcinogênicos(2,9).

As famílias japonesas mais tradicionais tomam café da manhã oriental, que geralmente é composto de chá verde, arroz branco, rolinhos de ovo (as vezes temperado com furikake que é uma misturinha de peixes, vegetais e etc…), salada, ou legume e as vezes um pedacinho de peixe.

O Japão é um país cheio de regras de etiqueta e uma delas que causa controvérsia e dúvidas é o ato de comer ramen, soba ou udon sugando e fazendo barulho. O que pode parecer falta de educação em países ocidentais, no Japão é um ato bem aceito. O motivo é bem prático, sugar facilita e ajuda a comer a massa quente.

País tem a menor taxa de fertilidade do mundo, de 0,8 filho por mulher.

Cientistas afirmam que asiáticos daquela região do continente nasceram com variação genética que não tem a secreção específica nas axilas que atrai bactéria que produz cheiro de 'cê-cê'.

7 – Comer com a boca aberta é comum.
Isso acontece, em grande parte, por causa da cultura ppali-ppali (rapidez). Como os coreanos fazem tudo com muita pressa, nem a hora de comer passar batido. Há quem diga que o fato de as comidas coreanas serem bem apimentadas também tem grande parte nisso.

Por que os coreanos não se beijam??
Na verdade, os coreanos gostam muito de beijar, a diferença é que eles não fazem em público, porque a sociedade coreana considera está demonstração de carinho grosseira e desconfortável para os outros.

A obsessão coreana com a beleza, com seus muitos passos, também está vindo a reboque. A maquiagem da brasileira, assim como a da norte-americana, cobre manchas e busca afinar o rosto e o nariz. Nos olhos, predominam os tons mais escuros.