Para que serve o chocolate Blend?

Perguntado por: afrutuoso . Última atualização: 19 de maio de 2023
4.9 / 5 19 votos

O Chocolate Blend Nestle é ideal para a produção de bombons, ovos de Páscoa, trufas entre muitos outros confeitos. O chocolate blend carrega o equilíbrio entre o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo, criando a combinação perfeita entre os sabores preferidos de todos os paladares.

O Chocolate Blend NESTLÉ carrega equilíbrio entre o chocolate ao leite (80%) + chocolate meio amargo (20%), criando uma combinação perfeita de sabores! É um chocolate delicioso, de qualidade e perfeito para compor suas receitas. Aproveite e se delicie! Lembre-se: Necessita de temperagem(choque-térmico).

É a cobertura ideal para trufas, bombons, pães de mel, bolos, tortas e doces da chocolateria em geral. Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes. Rendimento até duas vezes maior do que com chocolate.

Se você está em dúvida sobre qual o melhor chocolate para fazer ovo de Páscoa, saiba que o Blend é uma ótima opção, pois equilibra perfeitamente o chocolate ao leite e o meio-amargo, sendo ótimo para preparar ovos de Páscoa, trufas e outras delícias açucaradas!

NESTLÉ® Chocolate Blend possui sabor equilibrado: contém liquor de cacau diferenciado e intermediário entre Ao leite e Meio amargo.

Chocolate hidrogenado
Esse tipo de chocolate não precisar passar pela temperagem. Ele resiste bem às mudanças de temperatura e calor e costuma ser usado para fazer decoração de bolos e doces.

O chocolate fracionado também não precisa de. temperagem, por isso é muito usado em bombons, cascas de ovos de páscoa e barras recheadas.

Informações adicionais: O blend é mistura equilibrada do chocolate ao leite e o meio amargo. Produto não necessita temperagem, pois se trata de uma cobertura. Armazene em local seco e ventilado, temperatura ambiente de até 25°C.

Quando preciso temperar? Só quando se quer formar casquinhas, banhar bombons, pão de mel, alfajor, moldar tabletes ou formas rígidas e ocas, como ovos de páscoa, esculturas e decorações de chocolate. O processo de temperagem é necessário para ficar durinho e brilhante em temperatura ambiente.

Qual o melhor tipo de chocolate para fazer bombom? Entre chocolate puro, fracionado e hidrogenado, o melhor para fazer bombom é o chocolate puro. Ele tem um sabor mais forte de cacau e dá mais qualidade ao doce, mas tem um porém. O chocolate puro precisa passar pela temperagem quando é derretido.

Se você for apenas derreter seu chocolate ao invés de temperá-lo antes de processá-lo, ele não dará os resultados que fariam dele um produto de chocolate atrativo. Precisaria de muito tempo (até mesmo horas) para endurecer, e a casquinha de chocolate teria uma aparência sem brilho e derreteria facilmente.

forminha de 40 45 gramas de trufas vocês conseguem com uma barra de 1kg de chocolate fracionado fazer da Minnie que a pequena. umas 100 trufas Se vocês souberem economizar chocolate né E aí vocês saem vendendo que vai dar.

Observe que a temperatura de trabalho do chocolate amargo é aproximadamente 32°C, ao passo que para o chocolate ao leite ou blend é de 30°C, e para o chocolate branco 28°C.

Os chocolates para cobertura Garoto® ao leite, meio amargo, branco e blend são ideais para a fazer cascas de ovos de páscoa, bombons, trufas e sobremesas diversas.

Graças a isso, o chocolate fracionado é mais barato do que o chocolate puro. Além disso, ele rende mais e não exige o processo de temperagem, então garante mais facilidade na manipulação.

Essa é uma das dúvidas mais recorrentes que. recebo e a resposta é SIM, você pode usar chocolate. fracionado /cobertura para fazer ovos de Páscoa.