Para que serve o bico Perlê?

Perguntado por: avarela . Última atualização: 13 de maio de 2023
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Bico perle possui a ponta lisa e bem redondinha. É utilizado para fazer pontos, rendas, contornos, escritas, zig-zags, espirais lisos e até mesmo para rechear doces e salgados.

Os bicos perlê são os mais comuns para fazer contornos, bolas, pontos, rendas e letras de diversos tamanhos e formas. Eles também são ótimos para rechear bolos, tortas e cupcakes. Já os bicos pitanga – aberto ou fechado – ou estrelas são ótimos para dar acabamento à decoração, com detalhes como flores e estrelas.

O tamanho de cada bico de confeitar
Os bicos menores costumam criar formas delicadas, enquanto os grandes são mais fáceis de usar. Já os médios fazem um efeito lindo. Quanto maior o tamanho do bico, mais simples é o uso!

Para reconhecer qual é a melhor chupeta para recém-nascido, o bico deve ter forma ortodôntica, facilitando o encaixe correto na língua e entre os lábios. A opção escolhida precisa ter um bom fechamento, servindo de ventilação e segurança essencial contra engasgos.

Confira a seguir.

  • Bicos Perlê
  • Bicos Pitangas.
  • BICOS SERRA.
  • BICOS MÚLTIPLOS E CHUVEIRINHO.
  • BICOS BABADOS.
  • BICOS RUSSOS.

Pitanga aberta ou bicos estrela
O modelo aberto é excelente para fazer gotas, flores e outros detalhes em bolos, ao passo que cria ranhuras espaçadas e delicadas. Além disso, é o melhor bico para a decoração tradicional de cupcakes.

Bicos Pitanga
Os bicos pitanga são um dos queridinhos entre os confeiteiros, principalmente quando se trata de iniciantes.

bico pitanga

O bico pitanga é um dos bicos de confeitar mais utilizados na confeitaria, principalmente por iniciantes ou confeiteiros que querem um resultado lindo e certeiro. Além disso ele nos dá os efeitos mais queridinhos dos clientes e por isso ele é o primeiro da lista, sem dúvidas.

Esses bicos são geralmente divididos em três categorias: pequeno (106-225), médio (131-194) e grande (195, 2C a 1G).

Pra começar, o bico de confeitar que mais gosto de usar em cupcakes e que está sendo usado nas fotos de hoje é o 1B da Wilton.

- E ainda tem 10 tipos diferentes de bicos: pitanga aberta, pitanga fechada, folha, pétala, perlé, serra, flores diversas, múltiplo e chuveiro, babados, e diversos. Cada um serve pra um tipo de decoração diferente!

Bico de confeitar Wilton 22 - Roseta Pequena Wilton original pitanga aberta.

Bico para fazer pitangas e outras infinidades de acabamentos, esse bico versátil é uma peça indispensável para seus trabalhos. Deixe seus bolos, cupcakes, tortas entre outros com acabamento profissional com os bicos Wilton.

O bico anatômico é o que mais se parece com um bico de seio, o que torna a adaptação mais fácil para bebês acostumados ao leite materno. Além dessa vantagem, a amamentação faz muito bem para a saúde e para o desenvolvimento dos pequenos.

Esta medida confirma que o uso da chupeta está contra indicado pela OMS, pela sua interferência no aleitamento materno. A chupeta nunca deve ser oferecida ao recém-nascido até a amamentação estar bem estabelecida, pois o bebé que pega bem na chucha pode ter mais dificuldade em fazê-lo com a mama.

Os bicos de bebê mais indicados são os bicos de silicone, pois são mais macios e flexíveis. Além disso, os bicos de silicone têm um formato arredondado que se adapta melhor ao formato da boca do bebê.

O Bico de Confeitar Inox Extra Gigante Serra Cesta #789 é ideal para decorar seus Bolos e Doces com ganache, glacê real, chantilly e outros.