O que significa a palavra Tanqueray?

Perguntado por: apinhos . Última atualização: 30 de maio de 2023
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Tanqueray é um gin seco londrino, refletindo seu processo de destilação e origem em Bloomsbury, em Londres. London dry gin é feito por dupla destilação de grãos, com botânicos selecionados adicionados durante a segunda destilação.

Tanqueray foi criado em Londres por Charles Tanqueray nos anos de 1830. Hoje Tanqueray é feita na Destilaria Cameronbridge, na Escócia. Apenas 1 em cada 10 botânicos recebidos na destilaria Tanqueray têm a qualidade e as características para entrar na Tanqueray.

Bata e sirva coado e sem gelo em uma taça de Martini previamente gelada. O preço médio de gin tanqueray depende do que o produto oferece. Em média, um usuário conseguirá achar gin tanqueray por valores entre R$ 16,60 e R$ 615,62.

Serviço: Pode ser servido puro ou como base em muitos cocktails. O gin tónico feito com o gin Bulldog, fica perfeito à base de cítricos. Use uma casca de limão, toranja e laranja.

O'Gin Brazilian Dry Gin: o Gin Brasileiro entre os Melhores do Mundo. Enquanto o London Dry é amplamente reconhecido, o O'Gin Brazilian Dry Gin traz consigo uma alma brasileira, celebrando a rica diversidade cultural e culinária do nosso país. Você sabia que ele já foi premiado como um dos melhores do mundo?

Zimbro

A fruta responsável pelo aroma do Gin é o Zimbro, típico da Europa e também conhecido como fruto de Genebra. Esse ingrediente é amplamente utilizado para a produção de bebidas alcoólicas e, também, para fins medicinais.

Já pronto para beber, a sugestão é gelar sua garrafa de 275ml e quando for servir despeje todo o conteúdo da garrafa em um copo cheio de gelo e finalize com uma rodela de limão taiti. Graduação Alcoólica 6,5%. Contém 275ml. Gin Fabricado no Brasil.

O Gin & Tonic Tanqueray traz uma mistura de Tanqueray London Dry com água tônica artesanal. Ele vem pronto para beber em sua garrafa de 275 ml, bastando apenas o seu copo preferido e gelo para complementar. Ele tem graduação alcoólica de 6,5% e é fabricado no Brasil.

Diageo

A Diageo, líder mundial em bebidas alcoólicas premium e proprietária das marcas Johnnie Walker, Smirnoff, Tanqueray, Ypióca, entre outras, anunciou nesta terça-feira, 28, mudanças na equipe de executivos.

Graduação Alcoólica: 47,3% vol.

Origem do Gin
Nos meados do século XVII (aproximadamente 1650), na Holanda, o médico e professor Francisco de la Boie (conhecido como Sylvius) pesquisava um remédio que amenizasse problemas renais. Ele misturou zimbro ao destilado de cereais, e esse remédio diurético mais tarde ficou conhecido como Gin.

Watenshi

A loja Selfridges, em Londres, começou a vender neste mês o gim considerado mais caro do mundo, com garrafa custando 2 mil libras, cerca de 11 mil. A bebida japonesa, chamada Watenshi, é feita a partir de uma destilação especial, que usa pressão de ar que equivale a metade da encontrada no topo do Monte Everest.

O que misturar com gin? São várias as combinações para consumir com esse destilado, desde especiarias como zimbro, anis-estrelado, rodelas de frutas até misturas mais excêntricas como a pimenta.

Que tal um gin barato e que literalmente cabe no seu bolso? Essa é a proposta do Gin Seagers Pocket, que traz 50 ml para você aproveitar em sua receita. Essa fórmula é produzida pela Destilaria Stock há mais de 80 anos no Brasil, sob a supervisão da matriz Seagers Evans Company.

Gin, ou gim, é um destilado de mosto fermentado de algo natural – geralmente cereais, como trigo, milho ou cevada; mas também pode ser de batata ou de uva, por exemplo -, que é aromatizado com botânicos escolhidos pelo mestre destilador.

As bebidas alcoólicas têm graduações diferentes. O gin traz um teor entre 30 e 50%, ou seja, até a metade de uma garrafa pode ser composta por álcool. Já a vodka traz um teor de no máximo 40%.

MANTENHA REFRIGERADO. Para os destilados comuns; como whiskey, vodka, gim, rum e tequila, a regra geral é armazená-los em temperatura ambiente. Embora alguns especialistas digam que a faixa ideal é entre 55 e 60 graus, mantê-los em um lugar refrigerado os preserva por mais tempo.

É impossível lembrar de todos os gins que foram despejados no mercado brasileiro nos últimos anos. Do mais caro de todos, o alemão Monkey 47, é difícil esquecer.