O que servir em um buffet simples?

Perguntado por: eapolinario . Última atualização: 23 de maio de 2023
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Vem ver os pratos que eles sugeriram!

  • Bobó de camarão acompanhado de arroz de coco. Esse é o carro-chefe em maioria nos eventos! ...
  • Gnocchi com molho de gorgonzola e nozes. ...
  • Queijo brie folhado com nuts e favos de mel. ...
  • Bolinho de feijoada. ...
  • Risoto. ...
  • Salada Caprese. ...
  • Brandade de bacalhau. ...
  • Ceviche.

Seu Buffet pode ter sanduíches , omelete, ovos benedict, saladas, waffle, pães variados, frutas variadas, e várias opções de frios. Do almoço, tenha salada caprese, uma terrine, um prato quente como uma massa, entre outros.

O Buffet Completo se encarrega de todos os detalhes que concernem a organização de sua festa de casamento. A decoração, material, mão de obra especializada, mobiliário, convite, lembrancinhas e bolo podem ficar em suas mãos se você quiser.

Preço (por pessoa) para:
20 pessoas R$ 2250,00. 30 pessoas R$ 2550,00. 50 pessoas R$ 3050,00.

Como montar um buffet e ter seu próprio negócio? Entenda!

  1. Realize um planejamento financeiro ao abrir um buffet. Não tem como escapar! ...
  2. Tenha um maquinário que agilize a produção de salgados. ...
  3. Mantenha-se atualizado sobre o segmento. ...
  4. Procure por referências no mercado. ...
  5. Escolha bem a sua localização. ...
  6. Divulgue o seu buffet.

O ideal é colocar a mesa de bebidas a uma distância considerável do bufê para equilibrar a movimentação dos convidados pela sala. Além disso, os copos, travessas e garrafas térmicas necessárias para servir bebidas e sobremesas ocupariam um espaço significativo na mesa, fazendo com que parecesse desordenada.

Em média, buffets que já incluem carnes, guarnições, equipe e bebidas (água, refrigerante, suco e cerveja) tem o valor entre R$ 90 e R$ 200 por pessoa. Vamos supor que você queira fazer um evento para 50 pessoas e que o valor por cabeça seja de R$ 150.

Sobre o balcão buffet para sala de jantar você pode aproveitar para colocar alguns objetos decorativos como porta-retratos, vasos de plantas e até mesmo um abajur pode ficar interessante, mas se você quer mais funcionalidade, você pode até mesmo aproveitar a superfície do móvel para montar um pequeno barzinho em casa.

Por exemplo, deixem acessíveis, em primeiro lugar, as entradinhas – pães, torradas rolls, etc. – seguidas da salada e outros pratos frios; depois, coloque as comidas quentes, já que essa seria a ordem ideal para se comer os pratos.

Em geral, saber quanto custa um buffet para 50 pessoas, considerando o valor total, varia em torno de R$ 2.000 a R$ 5.000, podendo chegar em alguns casos a até R$ 6.000,00, baseado no cardápio escolhido.

Calcule a Quantidade de Comida e Bebida
Para uma festa com 50 pessoas, você pode seguir algumas estimativas básicas, como: Para salgadinhos: calcule 10 a 15 unidades por pessoa; Para pratos principais: calcule 200 a 250 gramas de comida por pessoa; Para sobremesas: calcule 1 porção por pessoa.

São as comidinhas típicas de um buffet infantil, como:

  • Salgados.
  • Doces.
  • Bolo.
  • Batata frita.
  • Cachorro quente.
  • Pipoca.
  • Pão de queijo.
  • Minipizza.

Como organizar um buffet para festa

  1. Atente para as datas e horários.
  2. Cuide dos participantes/convidados.
  3. Selecione o cardápio.
  4. Pense na interação entre as partes envolvidas.
  5. Conheça o local onde ocorrerá o evento.
  6. Organize a logística.
  7. Calcule os custos.
  8. Atente para os prazos.

Afinal, como atrair clientes para buffet?

  1. Dedique-se ao pós-venda. Além de atrair novos clientes, você deve sempre se preocupar em fidelizar os atuais. ...
  2. Esteja presente. Quem não é visto não é lembrado, já dizia o ditado. ...
  3. Cuide bem do seu cardápio. Qualidade em primeiro lugar, sempre! ...
  4. Conheça o seu diferencial.