O que servir em um aniversário gastando pouco?

Perguntado por: ofigueiroa . Última atualização: 27 de abril de 2023
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Salgados

  • Mini-pizzas.
  • Salgadinhos fritos (como bolinhos de arroz ou kibe)
  • Sanduíches de metro.
  • Cachorro-quente.
  • Pão de queijo.
  • Milho cozido.
  • Pipoca.

Se for uma comemoração com almoço ou jantar, pode contar 12 salgados por pessoa. Já para festas apenas com coquetel, o número ideal é de 15 a 18 salgados por pessoa. Para as crianças. 6 salgados para cada é o suficiente.

O Kit Festa para 50 pessoas é composto por:
250 Docinhos (variados) 500 Mini Salgados Fritos (variados)

Qual a quantidade de salgados para 30 pessoas? No geral, é recomendado 250 salgados variados para 30 pessoas, sendo 100 coxinhas, 50 quibes, 50 rissole de carne ou milho e 50 bolinhas de queijo, para essa quantidade de convidados. No entanto, essa quantidade pode variar de acordo com outras opções de comida.

Como Fazer uma Festa para 50 Pessoas?

  1. Escolha o Local Adequado. O primeiro passo é escolher o local adequado para a festa. ...
  2. Defina o Cardápio. ...
  3. Calcule a Quantidade de Comida e Bebida. ...
  4. Escolha a Decoração. ...
  5. Determine a Quantidade de Descartáveis. ...
  6. Escolha Marcas de Qualidade.

Docinhos e salgadinhos não tem erro nenhum e sempre agradam os convidados. Disponibilize bebidas alcoólicas, caso deseje, assim como água e refrigerantes. Para incrementar, vale apostar em drinks que tenham a ver com o tema escolhido também.

Comidas e bebidas anos 60
E para manter a animação da festa não podem faltar comidas e bebidas típicas da época. A sugestão aqui são croquetes de queijo e carne, mini sanduíches, como hambúrguer, por exemplo, mini pizzas e canudinhos de maionese.

Em geral, saber quanto custa um buffet para 50 pessoas, considerando o valor total, varia em torno de R$ 2.000 a R$ 5.000, podendo chegar em alguns casos a até R$ 6.000,00, baseado no cardápio escolhido.

A quantidade média recomendada é de 15 salgados, 100 gramas de bolo, cinco doces e 500ml de refrigerante por pessoa, porém, isso pode variar de acordo com o tipo de festa (aniversário infantil, casamento, corporativa, etc.), além do cardápio, do tempo de evento e o número de adultos e crianças.

Um refrigerante de 2 litros serve em torno de 3 a 5 pessoas dependendo do perfil de consumo de cada um. Adultos consomem mais do que a média dita no início do texto, assim uma garrafa de 2 litros serve entre 2 a 3 pessoas, durante uma festa. Já para as crianças, dois litros de refrigerante serve de 5 até seis pequenos.

Para pensar a quantidade de refrigerante para 100 pessoas, o ideal é que conte 600ml por adulto, e para crianças você poderia contar apenas 400ml.

BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio. Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio.

Seu Buffet pode ter sanduíches , omelete, ovos benedict, saladas, waffle, pães variados, frutas variadas, e várias opções de frios. Do almoço, tenha salada caprese, uma terrine, um prato quente como uma massa, entre outros.

  1. Comece com os detalhes.
  2. Compreenda as expectativas dos convidados.
  3. Considere o cronograma do evento.
  4. Considere restrições alimentares.
  5. Atenha-se ao seu orçamento.
  6. Busque cardápios personalizados.

Como elaborar o cardápio do seu buffet?

  1. A importância do cardápio do seu buffet. ...
  2. Considere o público na hora de criar. ...
  3. Use o cardápio para destacar sua marca. ...
  4. Faça seu cliente “comer” com os olhos. ...
  5. Imagem não é tudo, descreva. ...
  6. Tenha atenção na escrita. ...
  7. Preze por uma boa organização. ...
  8. Não se arrisque, contrate um profissional.