O que se vende na Temakeria?

Perguntado por: aalencastro . Última atualização: 20 de fevereiro de 2023
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A Temakeria é um tipo de restaurante especializado na culinária japonesa. Servindo aos clientes especialmente Cone de algas recheado com peixe cru e arroz, o tradicional temaki. Desde a década de 1980 a culinária japonesa vem conquistando cada vez mais espaço no gosto dos brasileiros.

R$56.500,00

Portanto, para começar a sua temakeria, o investimento inicial seria de aproximadamente R$56.500,00 para os seguintes itens: Aquisição de móveis, equipamentos e utensílios: R$28.000,00. Custo fixo, exceto mão de obra: R$3.500,00. Despesas com abertura da temakeria e procedimentos legais: R$2.500,00.

Montar uma temakeria delivery é uma ótima maneira de expandir as vendas de seu negócio.
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Primeiramente, você precisará ter:

  1. Um local autorizado pela vigilância sanitária;
  2. Entregador;
  3. Um veiculo para entrega;
  4. Equipamentos de cozinha;
  5. Embalagens e outros itens;
  6. Um sistema de delivery.

20 peças de Sushi (8 Hossomaki, 8 Uramaki, 4 Niguiri) por R$19,90.

1kg de sushi rende em torno de 35 peças.

A quantidade de sushi que uma pessoa come pode variar muito dependendo de quem se trata, mas atenção: a média para uma única pessoa é entre 8 e 10 peças de sushi por refeição. 8 a 10 peças.

Quanto custa para abrir um restaurante sushi? Um restaurante japonês ou restaurante de sushi é um ótimo investimento de negócio, como pode ver. Mas quanto custa para montar um restaurant? Em média, um restaurante bem estruturado, equipado e com um cardápio que chame atenção dos clientes, pode custar em média R$ 35 mil.

A culinária tradicional japonesa está centrada no arroz, que é servido com itens como sopa miso, peixe, hijiki (vegetais do mar), hiyayakko (tofu frio),tamagoyaki (omelete japonesa) e tsukemono (picles).

O faturamento bruto estimado de um restaurante japonês de médio porte fica entre 90 e 105 mil reais. Já a margem de lucro líquido varia entre 18 e 20%. Isso significa que o dono do sushi bar da nossa simulação, depois de pagar todas as despesas do negócio, tem entre 16 e 20 mil reais mensais em caixa.

Uma boa tigela de ramen tradicional no Japão custa entre 600 a 1,000 ienes em restaurantes e barracas de rua.

Os tipos e cores de pratos determinam o preço do sushi. Se você quer economizar, você pode evitar pegar sushis mais caros. Os preços costumam varia de 100 ienes até 300 ienes por pratinho.

Aproximadamente 18,00.

Uma harmonização certeira que também funciona para os dias em que você quer se deliciar com a comida japonesa é: pratos leves harmonizam com vinhos leves. E a base de diversos pratos orientais é o arroz e o peixe, ingredientes que são considerados leves.

Temakeria. São lojas que fornecem o sushi em formato de cone, o famoso cone japonês. Pode ser iniciado com uma operação mais simples, fazendo temaki em casa para vender (ou tipo “temakeria móvel”), embora existam restaurantes e franquias de temakerias muito famosas, como a Koni Store.

O preço médio de um combo de sushi para 2 pessoas pode ficar em torno de R$43 a R$50 Reais, dependendo do local e da região.

Uramaki Filadélfia

Peso0.1 kg
Dimensões1 × 1 × 1 cm

O rodízio no Express custa R$ 56,90 (de segunda a quinta, por pessoa) e R$ 59,90 (sexta, sábado, datas comemorativas e feriados, também por pessoa).

Opção 4: Combinado Sushi 50 peças de R$61,90 por R$38,90.
50 peças (múltiplos de 5 unidades): nos sabores Salmão, Camarão, Kani e Skin.

Custa R$ 49,90 o rodízio completo. Aberto de segunda a segunda. Tarê Sushi (Avenida 1º de Maio, 843) - O local abre todos os dias e o valor já subiu para R$ 45,90 e o completo custa R$ 59,90. Teishoku Sushi (Rua José Antônio, 119) - O rodizio simples também custa R$ 45,90 e o completo R$ 59,90.