O que é Turrón em espanhol?

Perguntado por: iporto . Última atualização: 30 de janeiro de 2023
4.7 / 5 14 votos

torrone {m.}

poro {masculino}
poro {m.}

Os melhores torrones da Itália vêm de Cremona, cidade onde teria surgido esse doce em barra. Segundo a história mais conhecida para explicar a sua origem, em 1441, por ocasião de um casamento importante que uniria duas famílias nobres, os confeiteiros da cidade fizeram um enorme bolo à base de mel e amêndoas.

Ingredientes: Xarope de glicose, açúcar, amendoim torrado, clara de ovo pasteurizada, farinha de arroz, óleo de soja, aromatizante extrato natural de baunilha e emulsificante lecitina de soja.

Marshmallow é um confeito preparado com açúcar, água e gelatina batidos até que se obtenha um doce de consistência mole/gelatinosa. É usado como recheio e cobertura de bolos, ou moldado em quadrados/cilindros e cobertos com amido de milho e/ou açúcar de confeiteiro.

Gotas de chocolate (no Brasil) ou pepitas de chocolate (em Portugal) são pequenos pedaços de chocolate. São frequentemente comercializados em formato arredondado com uma base achatada em forma de gotas. Estão disponíveis em diferentes tamanhos, contudo, em geral medem 1 centímetro de diâmetro.

O “Rocoto” na verdade, é uma típica pimenta da região dos Andes, adaptada ao clima frio. A refeição nada mais é que uma pimenta recheada com vários ingredientes, especialmente carnes, queijo e temperos.

freír [friendo; friyendo|freído; frito] {v.

lechuga {feminino}
alface {f.}

O torrone é um doce típico da culinária italiana feito de um mix de amêndoas, claras, açúcar e mel. Há receitas para todos os gostos: com avelã, amendoim, pistache, frutas secas e em outros formatos.

O nome de Toblerone é uma combinação de um sobrenome "Tobler" e uma palavra "torrone" que significa "amêndoas profissionais". Toblerone's name is a combination of a surname "Tobler" and a word "torrone" that means "professional almonds".

Quais os benefícios do torrone
É rico em ômega 6, que é um anti-inflamatório que ajuda a evitar a osteoporose, hipertensão e diabetes. Também vem com vitamina E, que deixa a pele, as unhas e os cabelos lindos! Outra vantagem é que ele dá bastante energia porque tem fósforo, potássio, proteínas e sais minerais.

Cuidado com o torrone
Os torrones possuem um alto valor calórico - cada 50g contêm 250 calorias. "Não tem como comer torrones sem sair da dieta", diz a nutricionista Izabella. "O ideal é evitar exageros, se lembrando de todas as outras guloseimas que você irá comer nas festas, ou então trocá-lo por uma fruta."

Glicose de milho é um açúcar obtido através de um processo químico a partir do amido de milho. Da mesma forma pode-se obter glicose a partir de qualquer amido (amido de mandioca, de arroz, de trigo etc.).

Existem 99 calorias em 1 porção (25 g).