O que é Skirt Steak em inglês?

Perguntado por: rmatos . Última atualização: 3 de fevereiro de 2023
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fraldinha {f.} volume_up bife de fraldinha {m.}

steak |stêique|
Bife de carne de vaca. Plural: steaks.

O Prime Steak é o miolo do acém, retirado próximo ao pescoço do boi, e concentra farta carne entremeada com gordura. O corte também pode ser feito mantendo o osso da costela da parte dianteira, que o deixa ideal para churrascos.

Localizado na parte dianteira do boi, na região do acém, o denver steak é surpreendentemente marmorizado e macio. Embora venha de uma parte de cortes mais rígidos, trata-se de um músculo específico do acém com gordura entremeada e colágeno que garantem sua maciez e sabor.

dress s (plural: dresses)

maloqueiro {adjetivo masculino}
chav {adj.}

"lulu" em inglês
lulu {m.}

filet mignon {subst.} tenderloin steak {subst.}

barbecue s (plural: barbecues)
Comprei carne e fiz um churrasco no meu quintal. I bought some meat and made a barbecue in my backyard.

meat s. A menina comeu arroz e um pouco de carne também. The girl ate rice and some meat as well.

Alguns cortes comuns do 'sirloin' são o Sirloin steak (também próximo ao contra-filé), center cut sirloin steak, tri-tip steak e roast, filé de sirloin, ball tip steak, ball tip roast e bottom sirloin.

Wally's Porterhouse

Chegamos à carne mais cara do mundo, chamada de Wally's Porterhouse, vendida pela Wally's Wine & Spirits, que fica em Las Vegas, nos Estados Unidos. A casa oferece 1,7 kg dessa carne por um precinho que cabe no bolso: US$ 20 mil, o equivalente a R$ 106 mil reais!

A nobreza e valorização desse produto está no chamado marmoreio, nome dado ao aspecto de carne bovina com gordura intramuscular. Segundo a ABCWagyu, quanto maior o nível de marmoreio, maior é a remuneração pela carne, que pode chegar a 2,5 vezes o valor da arroba de uma carne comum.

Lagarto

Lagarto. Um tipo de corte mais duro e com pouca gordura, o lagarto está localizado na parte traseira do boi. Devido à sua rigidez é uma carne que precisa de bastante tempo de cozimento para ficar macia.

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