O que é o 43?

Perguntado por: lsubtil . Última atualização: 20 de maio de 2023
4.9 / 5 4 votos

Licor 43 (ou Cuarenta Y Tres) é um licor espanhol de cor dourada, produzido em Cartagena, na Espanha. A origem do nome vem de sua elaboração, que é feita através da infusão de 43 ingredientes naturais, dentre os quais se incluem frutas cítricas mediterrâneas e ingredientes botânicos selecionados.

O Licor 43 é feito de citrinos e sumos de frutos, aromatizado com baunilha e outras ervas e especiarias, em um total de 43 ingredientes diferentes.

Um licor espanhol leve, de textura cremosa, vegano, de sabor delicado e adocicado proveniente da chufa (tiger nut) do Mediterrâneo, especiarias e frutas cítricas.

O Absinto Kosten é uma bebida destilada de 53,5% em álcool elaborado com infusão de ervas tais como de absito ( Artemisia absinthium ) também conhecida como losna, anis e outras ervas que conferem sabor e aroma característico próprio desta bebida. Cor verde folha de média intensidade com fundo levemente amarelo.

Carajillo

Carajillo 43 é um drink que trás com sigo a amargura do café e a doçura picante do Licor 43. Uma combinação simples, mas perfeita, o que torna este drink extremante saboroso e refrescante.

Em jantares formais, tradicionalmente, aguarda-se o término da sobremesa e, em seguida, os convidados são levados até outro ambiente onde o café é servido, acompanhado de petit fours, chocolates e outros doces variados, podendo, ainda, ser seguido de licores ou conhaque, conforme a preferência de cada um.

Caso busque um sabor diferenciado e marcante entre os melhores licores, certamente, a nossa primeira recomendação é o Licor 43 Diego Zamora, produzido a partir de um processo de fabricação meticuloso que envolve a combinação de 43 ingredientes secretos, incluindo frutas cítricas e ervas aromáticas, em proporções ...

Jägermeister

Jägermeister. O licor mais vendido do mundo é representado pela Empor Spirits.

Não existe um modelo específico para servir o licor. Pode ser em um cálice ou em um copo estiloso. Porém, uma característica existe em comum a todos os recipientes: devem ser pequenos pois como o licor é bem alcoólico, o ideal é degustá-lo em pequenas doses, cerca de 50 mL.

Os licores são apreciados por séculos. Seu sabor adocicado e aromático encanta. Geralmente acompanha ou substitui a sobremesa, funcionando como uma deliciosa indulgência ao longo do dia.

É elaborado com suco de limão e de outros frutos, e aromatizado com ervas e especiarias. Hoje, frutas cítricas infundido com botanicas selecionadas, emprestam as essências aromáticas, frutas cítricas líquidos, um toque de baunilha delicada e apenas um toque de caramelo.

31% vol

Licor à base de 43 frutas cítricas e ervas aromáticas indígenas que adicionam mistério e sabor nos mais variados drinques. Ótimo também para consumo como digestivo após refeições. Graduação alcoólica: 31% vol. Conteúdo: 700 ml.

Original. Licor elaborado através da infusão de 43 ingredientes naturais, sendo eles frutas cítricas mediterrâneas e ingredientes botânicos selecionados. O toque refinado de baunilha garante ao Licor um sabor único!

O teor alcoólico representa a relação entre o álcool etílico e o restante dos ingredientes de uma bebida. As bebidas alcoólicas têm graduações diferentes. O gin traz um teor entre 30 e 50%, ou seja, até a metade de uma garrafa pode ser composta por álcool. Já a vodka traz um teor de no máximo 40%.

Cuesta Beer Brandy foi o nome dado pela cervejaria paulista da Cuesta ao seu lançamento. A bebida tem 30% de ABV (teor alcoólico), mais de seis vezes o de uma cerveja comum, alcançando assim o posto de cerveja com maior teor alcoólico produzida no Brasil.

Com relação ao teor alcoólico, ao comparar doses únicas de 25 ml de destilados puros, o gim, a vodca e a tequila têm aproximadamente o mesmo volume de álcool.

Continuar lendo