O que dá para comer com a letra E?

Perguntado por: lcampos . Última atualização: 19 de maio de 2023
4.2 / 5 15 votos
Alimento (100g)Gordura (g)Calorias totais
Enguia6128
Ervilha175
Espargo019
Esparguete0358

Fruta com E

  • Embaúba.
  • Embaubarana.
  • Engkala.
  • Escropari.
  • Esfregadinha.

ameixa-de-cametá; cereja-de-cameta; ameixa-do-governador; lustrosa.

Espinafre começa com E. Pense rápido!

Palavras relacionadas: ilama, imbu, inajá, inharé, ibacurupari, ingá.

Fruta com Q

  • quivi;
  • kiwi.

Heisteria é uma fruta brasileira rica em vitaminas e antioxidantes. Nativa do Cerrado e da Mata Atlântica, a heisteria é uma fruta brasileira rica em vitaminas, fibras e agentes antioxidantes que ajudam bastante a fortalecer a imunidade.

  • oneroso. otimizar. opressão. ouvir. orla. outro. oblação. onerar. ...
  • organizar. opcional. orvalho. oxalá obra. oásis. ouriçado. oblíqua. ...
  • odor. ocasionalmente. oferta. ocupado. ordeiro. orifício. oscilação. oficial. ...
  • orbe. opróbio. ourives. ocular. obtive. outorgante. objetar. ousar. ...
  • oba. originário. oscular. onerosidade. organicismo. olfato. obscurantismo.

Confira a lista de comidas e alimentos iniciados com a letra J: Jabuticaba. Jaca. Jambo.

Veja lista de cor com E:

  • Ébano.
  • Eminência.
  • Escarlate.
  • Esmeralda.
  • Eucalipto.

Esfregadinha (ou ameixa da Índia) é fonte de vitaminas do complexo B, C, A e diferentes minerais. Nativa da Índia e de Bangladesh, a esfregadinha (ou ameixa da Índia) é uma fruta redonda, pequena, de coloração vermelha-escura (quando madura), com a casca lisa e a polpa amarela, doce e suculenta.

Euphorbia tirucalli é uma planta succulenta da família Euphorbiaceae, nativa da África, Índia e Sudeste Asiático.

Letra E – ema e elefante.

Os legumes são vegetais que possuem frutos comestíveis; Esse podem ser desenvolvidos na parte exterior ou abaixo da terra, mesmo que apenas as folhas fique expostas. Podem ser consumidos de diversas formas: crus, cozidos, fritos, no vapor, entre outros.

Legumes: cenoura, abóbora, batata-doce, cará, cogumelo, ervilha, inhame, mandioca, mandioquinha, milho-verde, nabo, palmito, pepino e rabanete.