O que a Índia mais consome?

Perguntado por: ovieira . Última atualização: 9 de fevereiro de 2023
4.7 / 5 17 votos

Além de ser o segundo país que mais produz, a Índia é o país que mais consome chá no mundo inteiro.

Os hindus, dependendo da casta à que pertencem, não comem carne de espécie alguma. Se eles forem sudras (trabalhadores braçais) comem cordeiro, frango e aves menores e não comem vacas, pois a vaca para todo hindu é um presente da mãe divina Laksmi e abastece a todos com leite, queijo, manteiga e coalhada.

O setor agrícola da Índia mostra outros superlativos que podem ser ligados ao aumento do gosto pela carne. O país tornou-se o maior criador de gado e o maior exportador de carne bovina, embora metade dessa carne seja de búfalo, que não é considerado "sagrado" e que é muitas vezes vendido ilegalmente.

Claramente, a maioria dos indianos consome carne de alguma forma - principalmente de frango e de carneiro -, regularmente ou ocasionalmente, e consumir comida vegetariana não é algo praticado pela maioria.

Algumas castas altas indianas se converteram ao islamismo e se tornaram parte do governo dos sultanatos e do império Mogol, passando também a ser chamados de Ashraf (nobres).

Arroz (rice) e lentilha (dal) são bases para várias comidas indianas e servem tanto de prato principal como acompanhamento. O arroz costuma ser cozido ou frito. O Arroz Biryani é feito com masala, vegetais e alguma carne (frango ou cordeiro) marinada.

Os produtos agrícolas mais importantes são: arroz, trigo, algodão, chá, cana-de-açúcar, juta, sementes oleaginosas, especiarias, legumes e verduras. A Índia está entre as primeiras nações na produção de frutas e verduras, apesar de mas a produtividade ser ainda baixa.

A Índia e a cultura do café
A comida do país é muito saborosa, além de saudável. Assim, para iniciar o dia, é comum encontrar ao amanhecer: lentilhas, salsicha vegetariana, torrada com banana e pimenta, além do pão Chapati (semelhante ao pão sírio).

Índia. O churrasco indiano se chama tandoor, inclusive, esse também é o nome do forno utilizado para assar as carnes. O mais tradicional é o tandoori, espeto de frango temperado com especiarias características da região, que é servido com o pão naan e pedaços de abacaxi.

REGRA 2- Jamais consuma água encanada: ela deve servir apenas para tomar banho (e nada de engolir a água no banho). Beba somente água mineral em garrafa lacrada e inclusive escove os dentes com água mineral.

Os muçulmanos nunca comem carne de porco, por acreditar que os suínos são impuros. Por ser considerada sagrada, a carne de vaca não é ingerida pelos indianos. O abate é restrito a certas religiões e castas, dificultando a disponibilidade da carne.

vaca

A vaca é um animal sagrado no hinduísmo, seguido por 80% dos 1,3 bilhão de indianos. Além disso, há restrições ao abate de gado na maioria dos estados. Os búfalos, porém, geralmente estão de fora das limitações.

vaca

No caso da vaca, a importância como animal sagrado ganhou fama pelo mundo pelo fato de Shiva ser um dos poucos entre os cerca de 30 mil deuses do hinduísmo que é adorado em toda a Índia.

Embora a maioria dos hindus não comeria vaca nem touro, sim tomam leite de vaca e comem lácteos como iogurte; e não é seguro quanto churrasco consome a casta mais baixa dos dalit — o sistema de castas está relacionado com a pureza de origem e dieta.

O ratos são constantemente acariciados pelos visitantes que ainda rezam para eles, e cozinham refeições caseiras para o jantar dos bichos. O motivo de tamanha adoração aos roedores é que na Índia acredita-se que os animais sejam a encarnação da deusa Karni Mata.

A vaca é um animal sagrado para pelo menos 80% da população indiana, o que corresponde a cerca de 1 bilhão e 400 milhões de pessoas que praticam o hinduísmo. Com isso, o país proíbe o abate de bovinos, seguindo os preceitos da religião local.

7 pratos típicos da comida indiana que você deve provar

  • 1 – Samosa. A Samosa é uma comida indiana muito famosa e deliciosa. ...
  • 2 – Frango na Manteiga. O Frango na Manteiga, é uma refeição típica do norte da Índia. ...
  • 3 – Curry de Peixe. ...
  • 4 – Vada Pav. ...
  • 5 – Vindaloo. ...
  • 6 – Palak Paneer. ...
  • 7 – Lassi.

O PIB da Índia é próximo ao PIB do Brasil e a população deles é cerca de 6 vezes maior que a brasileira. Isso significa que os indianos são bem mais pobres que os brasileiros.

O centro da testa, entre as sobrancelhas, é o lugar psíquico mais importante do corpo humano e sua importância é ressaltada na Índia através de uma marca colorida colocada nesse lugar. Esse ponto central é onde o sexto chakra (Ajna) está localizado. Ele é também chamado de terceiro olho ou olho da sabedoria.

Eles vivem cuspindo por todos os lugares e fazem suas necessidades nas ruas. Tem banheiros coletivos espalhados pela cidade, mas você vê tranquilamente homens parando seus carros nas ruas e urinando livremente. Quando ao uso do banheiro, eles usam a ducha, e cada um possui sua própria toalha para se enxugar.

Entre as especiarias mais usadas na culinária indiana, o destaque fica por conta de itens como pimenta, gengibre, canela, feno-grego, noz-moscada, cominho, semente de mostarda preta, cúrcuma e cravo.