Como transportar bolo em pedaços?

Perguntado por: emata . Última atualização: 19 de janeiro de 2023
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Transporte em lugar plano, de preferência no porta-malas ou no assoalho do carro. O bolo deve estar dentro de uma caixa, protegido higienicamente do ambiente externo. Sob a caixa você pode colocar um edredom dobrado, para absorver os impactos. Evite levar no banco ou no colo.

Uma das opções de embalagem para bolo é a embalagem com celofane, uma opção barata de fazer e ideal para quem quer destacar o bolo. Para fazer esse tipo de embalagem, o ideal é utilizar celofane transparente, garantindo a visibilidade do produto.

Embalagens para bolos em pedaços
De qualquer forma, se você for trabalhar dessa maneira é necessário ter algum tipo de embalagem para oferecer. A opção mais barata e simples é utilizar o papel alumínio para embrulhar o pedaço de bolo. Assim você poderá colocar em uma sacolinha plástica e entregar para o cliente.

Como ter lucro vendendo bolo no pote: 5 dicas para aumentar sua venda

  1. O primeiro passo é prezar pela qualidade do produto. ...
  2. Crie uma identidade única da sua marca. ...
  3. Estabeleça os principais locais de vendas. ...
  4. Escolha os sabores que mais vendem. ...
  5. Crie estratégias de vendas vencedoras.

Principais tipos de embalagens para bolo gelado

  1. Potes descartáveis. Os potes descartáveis são um dos tipos de embalagens para bolo gelado mais comuns entre os empreendedores que trabalham como esse doce. ...
  2. Papel alumínio. O papel alumínio também é uma opção muito utilizada quando se trata de bolo gelado. ...
  3. Embalagem a vácuo.

Segundo a especialista, isso pode acontecer quando ultrapassa o tempo de cocção. "Se ele fica no forno por mais tempo do que o indicado para a receita, o risco de a massa ressecar e rachar devido ao excesso de calor aumenta, por isso, é importante sempre se manter atento aos fatores: temperatura e tempo”, explica.

As bolhas de ar estão se expandindo com o forno quente, criando máximo volume enquanto o bolo cresce e suas proteínas e amidos estabilizam a massa. Ao abrir a porta do forno o ar frio, que é mais denso, “amassa” o bolo que faz com que ele murche no centro – que geralmente é a área que ainda não assou.

A temperatura ideal para assar bolos comuns é de 180º. Além disso, há o tempo exigido de preaquecimento por 15 minutos. Caso você deixe o bolo assar por mais tempo que exigido na receita ou deixe a temperatura mais alta, certamente o bolo também irá rachar em cima.

O bolo deve estar dentro de uma caixa, protegido higienicamente do ambiente externo. Sob a caixa você pode colocar um edredom dobrado, para absorver os impactos. Evite levar no banco ou no colo. Imagine o bolo inclinado e balançando ao mesmo tempo, a possibilidade de desmontar é grande.

Uma das opções de embalagens mais baratas para bolos caseiros é a versão com papel celofane. Nesse caso, o bolo deve ter como apoio um prato descartável, como prato de isopor, e é envolto em papel celofane transparente. A embalagem com papel celofane é uma possibilidade simples e que destaca o bolo.

Existem opções variadas de embalagens para caprichar no visual do seu produto e embalar bolo. Alguns empreendedores gostam de embalá-los em papel filme, papel alumínio e na sequência em embalagens maiores como o plástico, papel e isopor, é algumas delas, e seu uso é definido de acordo com a necessidade real.

Para as versões de bolos decorados, vale escolher os modelos de embalagens com tampa mais alta, garantindo distância adequada para a embalagem não tocar na decoração. Em geral, as embalagens plásticas costumam ser transparentes, o que é perfeito para valorizar a fatia de bolo e realçar o produto à venda.

Ela deve receber uma camada de chocolate ou algum tipo de doce para evitar que o bolo saia do lugar. Essa base também deve ficar o mais próximo possível do fundo da caixa de transporte. A caixa deve permitir, ainda, que a cake board possa ser puxada para a frente, e nunca retirada pelo alto, para evitar acidentes.

A embalagem Galvanotek G80 de 32cm de diâmetro é a mais recomendada para uma forma de aro/diâmetro 30 cm desde que seu bolo seja CASEIRINHO, ou seja, sem confeitos ou com uma cobertura simples, para esse tipo de bolo recomendamos a linha Millenium, pois essa linha de produtos une qualidade, resistência com um menor ...