Como transportar bolo com cobertura de chocolate?

Perguntado por: lbrites . Última atualização: 19 de janeiro de 2023
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Ela deve receber uma camada de chocolate ou algum tipo de doce para evitar que o bolo saia do lugar. Essa base também deve ficar o mais próximo possível do fundo da caixa de transporte. A caixa deve permitir, ainda, que a cake board possa ser puxada para a frente, e nunca retirada pelo alto, para evitar acidentes.

Uma das opções de embalagem para bolo é a embalagem com celofane, uma opção barata de fazer e ideal para quem quer destacar o bolo. Para fazer esse tipo de embalagem, o ideal é utilizar celofane transparente, garantindo a visibilidade do produto.

A forma mais tradicional de carregar bolo no pote certamente ainda são as caixas de isopor, desde as mais grossas até as simples. Porém, hoje em dia é possível encontrar diferentes modelos de bolsas e caixas térmicas, que atendem as mais diversas realidades.

Você vai colocar uma base que pode ser de isopor no andar de cima do bolo, porque, te dará mais segurança na hora de virar ele e colocar no andar debaixo. Na sequência, meça a varinha de acordo com o tamanho do seu bolo e após isso, corte ela na marcação e monte.

Se o bolo ficar descoberto dentro da geladeira faz com que a umidade absorvida pela geladeira entre em contato com o bolo provocando as rachaduras.

a massa muito fresca que a massa estiver muito fresca Não adianta ela pode quebrar. que o bolo ele vai perder vai ter a barriga masturbar. e pode rasgar tua ganache Então tudo. tem um tempo gente tem um tempo para fazer o recheio.

As bolhas de ar estão se expandindo com o forno quente, criando máximo volume enquanto o bolo cresce e suas proteínas e amidos estabilizam a massa. Ao abrir a porta do forno o ar frio, que é mais denso, “amassa” o bolo que faz com que ele murche no centro – que geralmente é a área que ainda não assou.

Uma das opções de embalagens mais baratas para bolos caseiros é a versão com papel celofane. Nesse caso, o bolo deve ter como apoio um prato descartável, como prato de isopor, e é envolto em papel celofane transparente. A embalagem com papel celofane é uma possibilidade simples e que destaca o bolo.

Embalagens para bolos em pedaços
De qualquer forma, se você for trabalhar dessa maneira é necessário ter algum tipo de embalagem para oferecer. A opção mais barata e simples é utilizar o papel alumínio para embrulhar o pedaço de bolo. Assim você poderá colocar em uma sacolinha plástica e entregar para o cliente.

Sem dúvidas que as formas de alumínio com furo no meio são as melhores para quem vai trabalhar com a produção e venda de bolos. Esse formato deixa o bolo muito bonito e convidativo, sem falar que já se tornou um padrão no mercado. Os tamanhos mais utilizados são as formas que vão de 22 cm a 24 cm de diâmetro.

O bolo de pote é válido por até 3 dias quando refrigerado. Caso ele leve frutas cruas, como morangos, a sua validade é de apenas 1 dia. Se for necessário congelar os bolos para aumentar a durabilidade, não coloque os potinhos já montados no freezer, isso prejudica o sabor e a textura do bolo.

Não existe uma estimativa exata de quantos bolos de pote vende por dia, pois sua venda depende de inúmeros fatores, como preço, localização e qualidade. Porém, é possível sim chegar em um número aproximado, e posso adiantar, os lucros são excelentes e muitas pessoas vivem apenas desse trabalho atualmente.

Outra recomendação é colocar o doce ou bolo sobre a caixa aberta e só então montá-la. Isso também ajuda a evitar acidentes. No mercado existem diversas opções de embalagem para você escolher: de papel, plástico ou mais modernas, com acetato. Todas são indicadas, é só escolher a que melhor atende sua necessidade.

Como fazer o transporte de bolo?

  1. Providenciar embalagem adequada. A embalagem é o ponto principal para um transporte de bolo seguro. ...
  2. Não colocar o bolo no banco ou colo. ...
  3. Utilizar tapetes antiderrapante. ...
  4. Transportar o topo separadamente. ...
  5. Carregue decoração e material extra para reparos.

PODE EMBALAR BOLO QUENTE? Bolo quente não deve ser embalado. Se o bolo for embalado ainda quente, o vapor confinado na embalagem favorece a proliferação de fungos e bactérias. Infelizmente, essa é uma das causas de perdas de bolos e reclamações de clientes que notam manchas no alimento mesmo dentro da data de validade.

Na verdade, você pode até trazer um bolo inteiro, desde que esteja devidamente lacrado em sua embalagem e não contenha nenhum líquido. Por exemplo, um bolo de maçã ou um bolo de chocolate provavelmente vai passar bem, mas algo como uma geléia, um bolo de sorvete ou um cheesecake macio, provavelmente não será permitido.

Caninhos (vendidos especialmente para montar bolo de andar) de sustentação ou canudos, palitos de churrasco: Os caninhos de sustentação devem ser colocados dentro do bolo, na massa, para sustentar os demais andares. Fácil de usar, e ainda pode ser cortado na medida desejada.