Como se escreve bombom Raffaello?

Perguntado por: aconceicao3 . Última atualização: 14 de janeiro de 2023
4.8 / 5 17 votos

A receita de Raffaello é uma harmoniosa combinação de ingredientes únicos cuidadosamente selecionados. Uma amêndoa inteira dentro de um delicioso recheio cremoso, envolto em uma casquinha de wafer crocante coberta com suaves flocos de coco. Uma experiência única de sabor.

Bombom Ferrero Rafaello 90g Com 9 Unidades.

Valor Energético: 155 kcal = 643 kJ. Carboidratos: 9,6 g. Proteínas: 1,8 g. Gorduras Totais: 12 g.

Ferrero Rocher oferece uma experiência de sabor incomparável de contraste de camadas: uma avelã inteira no meio, um delicioso recheio cremoso de avelã, um wafer crocante coberto com chocolate e pedacinhos de avelã. E graças à embalagem dourada, Ferrero Rocher é ainda mais único e especial.

Bombom Raffaello C/48 - Ferrero.

Para dar nome ao bombom, lançado em 1982, Ferrero teria se inspirado no Rocher de Massabielle, o lugar de Lourdes, na França, onde Maria teria aparecido a Santa Bernardete em 1858. Isso porque a cobertura do doce se assemelha à formação rochosa da gruta, como podia ser vista antes da construção da Basílica de Lourdes.

Ferrero Rocher e Raffaello também são apresentados na Coleção Ferrero, uma variedade refinada das melhores especialidades da Ferrero.

Ingredientes: Coco ralado (25,5%), gorduras vegetais, açúcar, amêndoa inteira (8%), leite desnatado em pó, soro de leite em pó, farinha de trigo, amido de tapioca, baunilha, sal, emulsificante lecitinas, aromatizantes, fermento químico bicarbonato de sódio.

Caixa Raffaello C/15 Unidades 150g.

Informações do Produto. Caixa Ferrero Raffaello Com 6 displays de 15 Unidades (Peso Liquido 150g).

Comer 1 Ferrero Rocher por dia engorda? É muito prejudicial para a dieta? não. pode comer tranquilamente, desde que mantenha o foco em não ingerir muito açúcar refinado e gorduras transgênicas, muito sal também.

Bombom Ferrero RAFFAELLO com 9 unidades 90g | Pão de Açúcar.

Nossas avelãs são os principais ingredientes de Ferrero Rocher. Para garantir a melhor experiência de sabor, os nossos “torradores mestres” torram delicadamente as avelãs para preservar sua qualidade e frescor.

FERRERO DO BRASIL: HISTÓRIA.

A marca italiana de pasta de avelã Nutella possui fãs em todo o mundo. Mas uma figura pouco conhecida por trás da marca é Giovanni Ferrero, bilionário italiano, um dos responsáveis por popularizar os produtos da empresa em vários países.

A Ferrero, originária de Piemonte, na Itália, transformou esse problema complicado em uma solução inteligente, criando uma pasta doce feita de avelãs, açúcar e apenas um pouco do cacau raro. O ancestral de Nutella® nasceu.

Por que o Ferrero Rocher é tão caro? "Poxa, é só um bombom". Essa é a grande questão: eles não vendem chocolate. Eles vendem um presente especial para oferecer a quem você mais ama, vendem um extraordinário sortimento de irresistíveis especialidades.

O Grand Ferrero Rocher é um chocolate com sabor igual ao do bombom tradicional, com pedaços de avelã. O que muda é o tamanho. O produto tem 125 g e dentro ainda vem dois bombons em tamanho menor. O preço sugerido pela marca é de R$ 30 e será vendido apenas nas Lojas Americanas e no Carrefour.