Como se diz couve na Argentina?

Perguntado por: aperalta . Última atualização: 26 de janeiro de 2023
4.7 / 5 4 votos

berza {f.}

sandía {f.}

frijol {m.} habichuela {f.}

cou·ve·-por·tu·gue·sa sa.

A couve-portuguesa, conhecida como couve tronchuda ou couve penca, é uma couve temporã, ou seja, que aparece antes do tempo. É por isso que também lhe chamam “couve cedo-vem”. A couve-portuguesa é a “escolhida” para acompanhar o bacalhau no Natal. É baixa, ao contrário da galega, e de talos carnudos.

pan {m.}

Café ou cafecito: café pequeno ou simples. Cortado: o tradicional pingado brasileiro. Café doble: expresso médio ou duplo.

pollo {m.}

Outras formas de dizer banana em espanhol
banano. plátano.

maíz m (plural: maíces m)
choclo m [Am.

piña {f.}

arroz {m.} arroz blanco {m.}

O termo mais genérico para definir pipoca em espanhol é palomitas, mas abaixo temos uma lista enorme de palavras com o mesmo significado em diferentes lugares. Siga a leitura. Palomita de maíz ou apenas palomita – diz-se na Espanha e México. Vale salientar que maíz significa milho em espanhol.

El arroz – o arroz.

Brassica oleracea L.

Couve é o nome vulgar, genérico, das diversas variedades cultivares da espécie Brassica oleracea L., (ou Brassica sylvestris (L.) Mill.)
...
Couve.

ôvo | Dicionário Infopédia da Língua Portuguesa.

Nativa da Europa e introduzida no Brasil pelos primeiros colonizadores portugueses, a couve se tornou uma das hortaliças mais consumidas e apreciadas em nosso país.

Collard greens are part of the Acephala Group of the species, which includes kale and spring greens.

É uma hortaliça originada da costa do Mediterrâneo e pertence à família das brássicas, assim como o repolho, o brócolis, a couve-flor e o rabanete. Na Europa e EUA, é mais comum o consumo da couve de folhas crespas.

Segundo a Embrapa, a couve é originária da Europa, mais especificamente da região da Jônia, na Grécia. Usada como alimento pelos gregos, que descobriram seus poderes medicinais, ela se espalhou pelo mundo pelas mãos dos romanos na época greco-romana.

Filé de costela: bife ancho. Filé mignon: lomo. Lagarto: peceto. Matambre: matambre.