Como se diz arroz na Argentina?

Perguntado por: arebelo . Última atualização: 26 de janeiro de 2023
4.3 / 5 18 votos

El arroz – o arroz.

maíz m (plural: maíces m)
choclo m [Am.

carne {f.} carne asada {f.} carne molida {f.}

pan {m.}

O "asado" (o equivalente ao "churrasco" brasileiro) é feito por cada um e por todos. Um acende o fogo, outro serve a água, o vinho ou a cerveja. Outro tira a gordura da carne e outro corta os queijos e salames para a entrada, aqui chamada de "picadita".

Café ou cafecito: café pequeno ou simples. Cortado: o tradicional pingado brasileiro. Café doble: expresso médio ou duplo.

pollo {m.}

sorvete {masculino}
helado {m.}

Hermosa, bonita, bella e preciosa também são palavras que dão o sentido de beleza.

bolo {masculino}
bollo {m.} bolo {m.} bizcocho {m.}

paleta de agua {f.}

boi {masculino}
buey {m.}

nevera {f.}

Espanhol para viagem à Argentina: ainda não acabou
E atenção: se você quiser pedir presunto peça por jamón (ramón), pois presunto aqui significa suposto.

calle {f.}

Te mando un beso
As pessoas na Argentina são muito beijoqueiras. Nós damos um beijo na bochecha ao cumprimentar quase todo mundo. As mulheres beijam mulheres e homens, os homens também se beijam, todos nós nos beijamos ao nos cumprimentarmos.

La Carniceria quer dizer açougue em espanhol, para não ter dúvidas de suas raízes, centradas na boa tradição parrilheira argentina.

Se quiser batatas na Argentina peça "papas" porque "batatas" pra eles é a nossa batata-doce.

Na culinária argentina, chorizo e morcilla são dois pratos típicos, como vimos anteriormente. Mas muitos brasileiros confundem, devido a similaridade dos nomes. As dúvidas ocorrem devido ao fato de que o chorizo argentino é uma linguiça e a morcilla é o chouriço brasileiro. Ainda confuso?

Medialuna. As medialunas são o clássico dos cafés da manhã e lanches da tarde, que os argentinos chamam de merienda. Muito parecidas ao croissant você encontrará facilmente na versão recheada ou sem recheio. Além disso, geralmente são oferecidas a medialuna de manteca ou de grasa.