Como montar um cardápio para aniversário?

Perguntado por: icortes . Última atualização: 29 de janeiro de 2023
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Confira e monte o seu cardápio.

  1. Salgadinhos de festa (risoles, coxinhas, pastel, bolinha de queijo, kibe, empadas entre outros);
  2. Mini sanduíches;
  3. Mini cachorro quente;
  4. Mini pizza;
  5. Pipoca (você pode usar uma pipoqueira para fazer);
  6. Batata frita;
  7. Mini porção de macarronada;
  8. Sanduíche de metro;

O Kit Festa para 50 pessoas é composto por:
500 Mini Salgados Fritos (variados)

6 comidas que rendem para muitas pessoas

  1. Macarronada. Quando se trata de preparar comidas que rendem, a nossa sugestão é investir na macarronada. ...
  2. Risoto. Caso a ideia seja preparar algo mais refinado, a nossa sugestão é apostar no risoto. ...
  3. Feijoada. ...
  4. Carne de panela com legumes. ...
  5. Pirão de peixe. ...
  6. Frango assado com legumes.

Dicas de pratos para um jantar de aniversário

  • Lombo assado com salada. ...
  • Carne suína de panela com legumes. ...
  • Costelinha de porco caramelizada. ...
  • Gran ravioli com ragu de costela. ...
  • Lagarto assado recheado com bacon. ...
  • FRIGORÍFICO JULIATTO.

Então, que tal apostar em comidas que você mesma pode fazer em casa? Como por exemplo: pipoca, cachorro quente, torta, pão de queijo, milho no palito, sanduíche, brigadeiro, beijinho, gelatina, pastel, pizza e o que for simples, barato e gostoso.

Para 20 pessoas

  • 1 2 quilos de bolo de doce de leite com pêssego.
  • 2 80 docinhos - 20 brigadeiros, 20 sonhos de moça, 20 doces de leite ninho, 20 olhos de sogra.
  • 3 240 salgados - 60 coxinhas de frango com catupiry, 60 bodas de ouro, 60 califórnia, 60 pastéis de carne.
  • 4 10 litros de refrigerante.

Para servir um buffet neste estilo, você deve incluir no cardápio: pães, frios e queijos, frutas frescas e petit fours. Além disso, ter algumas opções de pratos quentes, que podem ser quiches, suflês e panquecas. O cardápio fica completo com bebidas como café, sucos, chás e (por que não?)

Esse cálculo geral deve considerar uma média de 12 a 15 salgados por pessoa, levando em conta cerca de 3 a 5 tipos de salgados diferentes para oferecer. A margem de número de salgados a mais que você pode pedir para não faltar comida para todos é de 50 itens.

O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

Refrigerantes e sucos: 500 ml de suco e 500ml de refrigerante para cada convidado. Diminua para 400 ml de cada bebida se for servir outras opções sem álcool além de água; Água: 500 ml por pessoa convidada.

A média de doces no geral é de 6 a 8 doces para cada convidado, caso exista uma variedade. Mas se for apenas um tipo de doce, pode-se calcular em torno de 8 doces por convidado. Nessa conta deve-se levar em consideração outras comidas da festa e até mesmo se tem ou não bolo.

Basta estas seguir 6 dicas simples que o sucesso é garantido:

  1. Se planeje com antecedência. Planejamento é tudo na vida. ...
  2. Pesquise antes de comprar. ...
  3. Congele salgados e docinhos. ...
  4. Elabore uma boa playlist. ...
  5. Teste a receita do bolo bem antes da festa. ...
  6. Faça uma decoração simples e barata. ...
  7. Tire você mesmo as fotos.

Recomenda-se considerar o número de convidados e uma porção de 400 gramas para cada um. Por exemplo, suponha que seu churrasco tenha 20 pessoas. Basta multiplicar esse número por 400, que é a porção ideal de carne para cada convidado. Logo, a quantidade ideal a ser comprada é 8 quilos.

Uma por meio do medidor: o consumo de arroz por pessoa fica entre 90 g e 100 g (isso se servido como acompanhamento) – o equivalente a ¼ de uma xícara de chá. Ou seja, se você convidar 10 pessoas seriam mais ou menos 900 g ou 1 kg. Se forem 20 pessoas, cerca de 2 kg, e por aí vai.

O Cardápio deve principalmente agradar o gosto do aniversariante sem esquecer de satisfazer também os convidados. O ideal é servir de 5 a 8 tipos de salgados, e de 4 a 6 tipos de doces. Se for servir almoço ou jantar, os salgados podem ser como entrada, como petiscos e frios.

No geral, cada pessoa pode comer uma média de 13 a 15 salgados, sem o dono da festa ter que passar por constrangimentos por falta de comida. Para agradar ainda mais os convidados é interessante servir salgados variados, servindo de 4 a 8 tipos diferentes, mesclando fritos e assados.

Como organizar uma festa infantil: dicas para 50 até 100...

  1. Faça um planejamento prévio. ...
  2. Defina o tema da festa infantil. ...
  3. Decida como será o cardápio. ...
  4. Escolha os convites do aniversário. ...
  5. Siga o cronograma.

em média de 10 a 12 salgadinhos por convidado. Isto é mais que o suficiente para uma festa com 05 horas de duração. A resposta foi útil a você?