Como fazer para a pipoca gourmet não murchar?

Perguntado por: dsoares . Última atualização: 18 de maio de 2023
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A exposição ao ar acelera o processo de deterioração de todo alimento. 4- Para que ela fique crocante por até 3 dias, guarde a pipoca em um pote de vidro hermético ou um saco plástico em fechado. Outra dica é temperá-la com sal a gosto apenas na hora de consumir, isso também ajuda a mantê-la crocante por mais tempo.

O Plástico PP (polipropileno) é tipo de plástico muito claro, transparente e brilhante. É um tipo de embalagem recomenda para alimentos! EXEMPLO: doces caseiros, bala de coco, suspiro, pipoca gourmet, bolachas e muito mais.

Preparo

  1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180°C ou mais.
  2. Acrescente o milho Mush Cianorte na panela com o óleo quente.
  3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos.
  4. Para finalizar, confeite de acordo com o sabor a ser comercializado.

E, o pior de tudo: a pipoca absorve muita umidade e pipoca molhada é muito ruim. Quando a pipoca fica ao ar livre por muito tempo, às vezes só por algumas horas, ela fica mole e sem graça, em vez de fresca e saborosa.

Os sacos metalizados são uma boa alternativa de como embalar pipoca gourmet. Eles conseguem preservar o produto e podem ser facilmente personalizados com a sua marca, informações nutricionais e o contato.

Estoure só três grãos
Deixe o óleo esquentar na panela e coloque três grãos de milho. Quando os três virarem pipoca, você os retira e só então coloca todos os outros milhos. Desta forma, eles começam a cozinhar na temperatura ideal, garantindo que todos estourem uniformemente.

Já a pipoca gourmet e feita com milho especial, caramelo diferenciado(a pipoca é caramelizada) e sabores exóticos.

armazenadas na geladeira. O refrigerador secará a. pipoca é em um armário fresco e seco.

O Milho de Pipoca Mushroom é conhecido dessa forma por ter um formato arredondado quando estoura, parecido como um cogumelo! Esse milho também é o mais indicado para fazer pipocas doces, pipocas gourmet e pipocas estilo Chicago.

O preço para vender uma pipoca gourmet varia de R$ 5,00 a R$ 15,00 dependendo do sabor, da quantidade ou da região. Para saber por quanto vender exatamente você tem que calcular o valor que gasta para fazer e adicionar o seu lucro.

Empreendedores de negócios de pipoca gourmet descobriram isso na própria linha de produção. Segundo eles, o formato arredondado facilita a concentração do sabor adocicado de caldas e de coberturas.

É a pipoca tipo mushroom, chamada também de bola ou cogumelo e é considerada a ideal para fazer pipoca doce. A preferência é porque a calda de açúcar tem mais superfície para aderir, formando uma bolinha crocante e o formato também evita que a pipoca quebre.

Você deve esperar cerca de 30 segundos com todo o milho na panela e fora do fogo. Assim que passarem os 30 segundos, volte a panela para o fogo baixo, mexendo e chacoalhando a panela com a tampa fechada de vez em quando para que todos os milhos estourem – cuidado para não se queimar.

As pipocas ficam bem sequinhas e quando guardadas em um recipiente fechado, duram por até 5 dias.

Além disso, se você guardar essa pipoca de leite ninho em um pote hermético, ou em um saco bem vedado, ela dura por até duas semanas, sem perder nada da crocância!

Pipoca realmente engorda? Uma xícara de chá de pipoca simples, sem gordura ou açúcar adicionado, tem apenas 31 kcal e pode até ajudar a emagrecer, porque contém fibras que prolongam a saciedade, diminuindo a vontade de comer ao longo do dia.

O investimento para começar a fazer pipoca gourmet para vender em casa é muito baixo. Ou seja, é necessário apenas comprar os ingredientes da pipoca e a embalagem, que deve ser chamativa! Dessa forma, com essa primeira remessa de pipoca, o seu faturamento pode ser até o triplo do que você investiu.

Se aquecido rápido demais, o vapor no interior da pipoca pode atingir temperatura e pressão muito altas, fazendo que a casca se rompa antes do amigo no interior do milho ficar gelatinoso. Fato que torna o interior da pipoca mais duro.