Como fala chocolate na Itália?

Perguntado por: eperes . Última atualização: 27 de abril de 2023
4.7 / 5 2 votos

(Nada de traduções automáticas!)

chocolate substantivo—
— Chocolate amargo contém mais cacau que chocolate branco.

la pizza. (Nada de traduções automáticas!)

Nutella n. Sì, Nutella è assolutamente sicura. Sim, Nutella é completamente segura para o consumo.

Mais traduções e exemplos em contexto: platano nm., banano nm., candelotto nm.

è bello. (Nada de traduções automáticas!)

Mais traduções e exemplos em contexto: vite nf., pompelmo nm., acino nm., vitigno nm.

El chocolate – o chocolate.

bolo {masculino}
bollo {m.} bolo {m.} bizcocho {m.} pastel {m.}

Almadoré, chocolate de origem.”

Os 4000 anos de história do chocolate começaram na Mesoamérica antiga, o atual México. Foi aqui que as primeiras plantas de cacau foram encontradas. Os Olmecas, uma das primeiras civilizações da América Latina, foram os primeiros a transformar a planta de cacau em chocolate.

chocolate - adjetivo

MasculinoFeminino
Singularchocolatechocolate
Pluralchocolatechocolate

chocolates | Tradução de chocolates no Dicionário Infopédia de Inglês - Português.

A palavra prosciutto é de origem italiana, que significa presunto. Designa a um tipo de presunto curado a seco, envelhecido e temperado, feito das coxas traseiras do porco.

Isso aconteceu com o famoso “pão italiano”, aquele pãozinho redondo e levemente crocante. Em italiano não tem um nome preciso, é conhecido como “pane tondo” ou “pane rotondo” (redondo) ou, senão, “pane all'olio”, porque é feito com água, farinha, sal, fermento e azeite de oliva.