Como fala chocolate na Espanha?

Perguntado por: acastro . Última atualização: 18 de maio de 2023
4.1 / 5 18 votos

chocolate {m.}

doces {plural masculino}
dulces {m. pl.}

chocolate m
Chocolate amargo contém mais cacau que chocolate branco.

cacau {masculino}
cacao {m.}

chocolate {masculino}
chocolate {m.}

Pastel: significa bolo.

"bolo" em espanhol

  1. bollo.
  2. bolo.
  3. bizcocho.
  4. pastel.

Nescafé, leche, dos terrones.

É Nutella e manteiga de amendoim. Es Nutella y mantequilla de maní.

Benny dá-me um leite com chocolate. Vamos. Benny, dame una leche chocolatada.

nome alegría; deleite; delicia; entretenimiento; gusto; placer; delicias.

la carne. (Nada de traduções automáticas!)

el budín [CULIN.] pudim m. el flan [CULIN.] pudim m.

Lá, pastelaria é o mesmo que padaria. Ginásio é sinônimo de academia e tasca é o mesmo que boteco.

chocolate s
Chocolate amargo contém mais cacau que chocolate branco.

Palhinha - Canudinho. Pastel - Nome genérico para a infinidade de pães doces e bolos portugueses. São vendidos nas "pastelarias".

achocolatado {adjetivo masculino}
achocolatado {adj.

caju {masculino}
anacardo {m.} merey {m.}

Uma característica bem notória que difere um do outro é que o cacau em pó é composto em sua maior parte pelos sólidos de cacau que conferem o gosto mais amargo característico. Já o chocolate em pó é mais doce devido ao acréscimo de açúcar à sua fórmula.