Como faço para vender geladinho na rua?

Perguntado por: lalves7 . Última atualização: 22 de fevereiro de 2023
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A primeira dica para vender geladinho na rua com sucesso é escolher pontos de venda com bastante movimento. É claro que quanto maior for a circulação de pessoas, maiores serão as chances de vender. Escolha o local para vender geladinho observando o fluxo de pessoas e os horários de pico, quando há maior movimento.

Vender geladinho dá lucro: Conheça dicas que vão te ajudar

  1. Tenha opções para oferecer aos seus clientes. Não trabalhe só com os geladinhos tradicionais, trabalhe também com geladinho gourmet. ...
  2. Divulgue seus produtos na internet. ...
  3. Adicione sua marca à embalagem. ...
  4. Venda onde tem mais gente.

O que preciso para começar o meu negócio de geladinho gourmet?

  • Liquidificador.
  • Funil.
  • Geladeira/Freezer.
  • Isopor.
  • Saquinhos plásticos.

Lista com 5 frases criativas para vender seu produto

  1. Esfriando sua cabeça com sabor.
  2. O verdadeiro sabor do gelado.
  3. O calor aumentou? Seu geladinho chegou!
  4. Geladinho do amor: Provou? Se apaixonou.
  5. Precisa se refrescar? O geladinho chegou para te ajudar.

O custo de um geladinho cremoso geralmente fica entre 90 centavos e 5 reais, de acordo com os ingredientes utilizados.

No congelador, a validade do geladinho é de aproximadamente 2 meses. Mas, para que isso aconteça, é importante que você não desligue a geladeira ou o freezer durante esse tempo.

Receitas de Geladinho Gourmet nos Sabores mais Vendidos. Saiba como fazer os sabores de geladinhos gourmet de maior sucesso: oreo, nutella, brigadeiro, ovomaltine, maracujá, abacaxi, churros, morango, capuccino, laka, prestígio, torta de limão, sensação, coco com leite ninho e muito mais.

Todo mundo que experimenta os dindins não consegue comer só um. Não é um produto caro. É um docinho barato, que custa de R$ 2 a R$ 4 e o cliente pode comer várias vezes. Além disso, o dindin é bastante refrescante para o clima que temos", explicou Thiane.

Pacote de Geladinho Americano Sabores Sortidos com 40 Unidades.

Os fardos com os pacotes de geladinho Gel Fruta são enviados aos revendedores em três opções: 6 pacotes de geladinho com 40 unidades cada. 15 pacotes de geladinho com 16 unidades cada.

Atua como um estabilizante, e dá consistência ao sorvete ou geladinho, evitando que haja a formação de cristais nele. Ela não tem gosto, e não interfere diretamente no sabor. Até porque a sua principal função é fazer com que o sorvete fique muito mais tempo congelado.

Também é importante escolher bem seus ingredientes, principalmente quando falamos da famosa liga neutra. É ela que vai dar quase toda a cremosidade da sua receita de geladinho. Assim, você impede que o geladinho forme cristais de gelo, deixa ele mais cremoso e garante o sucesso daquela delícia que estamos acostumados!

A opção mais conhecida e utilizada por quem trabalha com a venda de geladinhos é o gelo mesmo, sem sombra de dúvida. Só não esqueça de coloca-lo em saquinhos plásticos, para que, ao descongelar, ele não faça AQUELA BAGUNÇA no seu isopor ou caixa térmica.

Melhores marcas de liga neutra para geladinhos gourmet
A Super Liga Neutra da Selecta é uma das melhores do mercado. Com apenas 1 colher de sopa para cada 1 litro, você consegue fazer geladinhos macios e sem cristais de gelo. Também recomendamos o produto por ele ser livre de glúten.

Em São Paulo e na Bahia é Geladinho ou Gelinho. No interior de São Paulo, Juju. Em Maceió é Flau e em Belo Horizonte, Chup Chup. Ainda existem outras nomenclaturas espalhadas pelo Brasil, como : Big-Bem, Duduzinho, Flautinha, Sacolete, Picolé-de-saco, Brasinha, Bacaninha, Lili, Laranjinha, Legalzinho, Chopp…

A liga neutra é o estabilizante que faz a união de todos os ingredientes. Somente o creme de leite fresco, com até 48% de gordura pode ser fervido, e pode usar substituir o leite na receita.

Um isopor ou caixa térmica para vender seus geladinhos Gel Fruta sem que eles derretam, é claro. Também poderá investir em um carrinho de geladinho.
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Essa frase de trabalho, junto com a imagem ou “logomarca” que você escolher, pode ser estampada:

  1. na camiseta.
  2. no boné
  3. no isopor ou caixa térmica.
  4. no carrinho ou na food bike.

O sacolé precisa ficar no congelador por um bom tempo para endurecer o bastante para comer, principalmente no caso de receitas de geladinho gourmet. O indicado é deixar por pelo menos 12 horas, mas usar saquinhos mais grossos e não lotar o freezer ajudam a congelar mais rápido.