Como escrever o nome arroz em inglês?

Perguntado por: umesquita9 . Última atualização: 18 de maio de 2023
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rice | Tradução de rice no Dicionário Infopédia de Inglês - Português.

bean s. Eu gosto de vegetais, tal como cenouras e feijões. I like vegetables, such as carrots and beans.

Trata-se de uma palavra que veio do Grego oryza, arroz mesmo.

dish s. Há vários pratos no cardápio. There are various dishes on the menu.

macarrão {masculino}
spaghetti {subst.} noodle {subst.}

Prato = PLATE; PAN; TURNTABLE; CYMBAL; DISH; COURSE
Preste muita atenção quando precisar falar ou escrever a palavra “prato” em inglês.

butter s. Usei uma faca para espalhar manteiga na minha torrada.

meat s. A menina comeu arroz e um pouco de carne também.

sugar s. Eu acrescentei uma pequena quantidade de açúcar ao meu chá. I added a small amount of sugar to my tea. É fácil confundir açúcar com sal.

Como dizer "batatas fritas" em inglês? Nos Estados Unidos elas são chamadas de "French fries", traduzindo literalmente "fritas francesas".

Snack – Lanche da Tarde

  • Snack – salgadinho / lanche.
  • Sandwich – sanduíche.
  • Pie – torta.
  • Water cracker – biscoito água e sal.
  • Chips – salgadinhos.
  • Potato chips – batatinha frita.
  • Fruit – fruta.

A primeira coisa que você precisa saber é que, enquanto em português separamos legumes e verduras em categorias separadas, em inglês todos eles são considerados “vegetables”.

El arroz – o arroz.

arroz {m.} arroz blanco {m.}

O arroz, alimento trazido do sudeste asiático para o ocidente pelos árabes, foi introduzido aos índios brasileiros pelos portugueses. Apesar de já existirem no Brasil diferentes tipos de arrozes, eles não eram utilizados pelos nativos. A primeira referência ao cultivo deste cereal data de 1587 na Bahia.

Arroz agulhinha
Também conhecido como arroz polido – ou simplesmente arroz branco – esse é o tipo mais tradicional de arroz consumido em todo o mundo. Seu grão passa por um processo de remoção da casca, para deixá-lo completamente branco e mais fácil para cozinhar.

O arroz negro, também conhecido como arroz preto ou selvagem, é um acompanhamento com aroma especial e alto valor nutricional, rico em ferro, proteínas, vitaminas antioxidantes, ômega 3 e com baixo teor de gordura.

O clássico da culinária brasileira – e companheiro inseparável do feijão – pode ser encontrado em inúmeras versões: branco, vermelho, cateto, arbóreo, selvagem. No entanto, as variedades que normalmente compõem a mesa do brasileiro são o branco polido, parboilizado e integral.

Índia

O arroz já era cultivado por volta do ano 3.000 a.C., tendo como origens o sudeste da Ásia, de onde surgiu a espécie Oryza sativa, disseminada primeiramente na Índia, nas províncias de Bengala, Assam e Mianmar, com diversas variedades cultivadas em solos de terras baixas, até mesmo de forma espontânea.

Arroz carolino
O carolino é um arroz de cor branca, textura agregada, aroma característico e sabor adocicado. É um arroz de grão longo, com comprimento inferior ao do agulha. É cultivado em Portugal e, depois de cozinhado, a libertação do amido do grão confere pastosidade aos pratos com ele elaborados.

Existem diferentes tipos de arroz que podem ser divididos em três grupos: grão longo, médio ou curto.