Como é maminha em inglês?

Perguntado por: uxavier . Última atualização: 3 de fevereiro de 2023
4.5 / 5 18 votos

rump tail {subst.} tri-tip {subst.}

alcatra {feminino}
rib eye steak {subst.} rump steak {subst.}

Picanha is called Sirloin Cap or Rump Cap in the USA.
Most US butchers actually break picanha down into to other cuts like rump, round & loin. They sacrifice the highly prized fat cap in the process.

“Ambos são cortes do traseiro do boi, mas enquanto a fraldinha possui uma camada maior de gordura, a maminha - retirada da alcatra - é um pouco mais magra e mais macia”, comenta a especialista em churrasco .

Maminha: é considerada uma parte nobre da alcatra, que fica na parte traseira do boi, entre o lombo e a coxa. A maminha é uma carne magra e supermacia, com uma capa de gordura menor comparado à picanha e a à fraldinha. Fraldinha: também é retirada da parte traseira do boi, mas tem uma quantidade maior de gordura.

- Alcatra: Quando o assunto é churrasco, o corte de alcatra está no topo da lista! Uma das mais saborosas das carnes, a alcatra é versátil e também possui pouca gordura localizada. - Maminha de alcatra: Retirada do corte de alcatra, a maminha é conhecida por sua textura macia e sabor leve.

Maminha. Parte mais macia da alcatra, é suculenta e tem sabor suave. É boa para assados,churrasco ou na grelha, carnes de panela ou bifes servidos bem passados, pois tem maior teor de gordura.

Maminha é um corte bovino popular de muito sabor e baixo teor de gordura. O seu corte tem um formato de bumerangue — ou de triângulo —, o que pode causar dúvidas sobre como cortá-lo corretamente.

filet mignon {subst.} tenderloin steak {subst.}

Seu prato favorito é frango à parmegiana. His favorite food is chicken parmesan.

Alguns cortes comuns do 'sirloin' são o Sirloin steak (também próximo ao contra-filé), center cut sirloin steak, tri-tip steak e roast, filé de sirloin, ball tip steak, ball tip roast e bottom sirloin.

rib s (plural: ribs)

garrote {masculino}
tourniquet {subst.}

Fraldinha é uma ótima opção se você busca por uma carne leve e macia. De corte pequeno e fibras longas, possui pouca gordura e é a queridinha do mundo fitness. O seu preparo pode ser feito na brasa, deixando o trabalho no manuseio da churrasqueira para as outras carnes do seu churrasco.

A capa que recobre picanha, maminha e contra-filé deve ser homogênea, sem sangue coagulado e num tom amarelo claro. E jamais deve ser retirada. No preparo, a gordura derrete e confere umidade e maciez à carne.

Maminha: paladar suave em carne bovina
A maminha fica na região inferior traseira do boi, dividindo espaço com a alcatra, e carrega uma farta capa de gordura, o que a faz ser grandemente macia e suculenta.

Localizada na parte traseira do boi, é um corte retirado da peça inteira da alcatra, sendo famosa pela maciez e suculência. O Ideal é que seja acompanhada por molhos nas receitas. É uma excelente opção para assados, churrasco e grelha entre outros modos de preparo.