Como é coxão mole em inglês?

Perguntado por: dgois . Última atualização: 17 de maio de 2023
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topside {subst.}

18 – Coxão mole: como o próprio nome diz, faz parte da coxa do boi. Também conhecido como chã de dentro, é o corte constituído das massas musculares da face interna do coxão, separado do patinho, do lagarto e do coxão-duro.

Coxão Mole
Com fibras curtas e macias, é, certamente, um corte macio que fica bom em assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, bifes finos e enrolados, ou então moída para refogados e molhos. Além disso, também conhecido como chã de dentro, chã, coxão de dentro, polpa e polpão.

acém

Descrição: Corte com osso retirado do acém. Tem alto índice de marmoreio.

Knuckle

Knuckle (Bovine)
ligações com o patinho e o músculo mole. [...] connections with the knuckle and the leg of beef.

acém {masculino}
chuck steak {subst.}

filé mignon {masculino}
filet mignon {subst.} tenderloin steak {subst.}

Veja que o autor afirma que a picanha em inglês americano é chamado de sirloin cap ou rump cap. No entanto, os açougueiros lá dividem a picanha em outros cortes como rump, round e loin.

barbecue s (plural: barbecues)
Comprei carne e fiz um churrasco no meu quintal. I bought some meat and made a barbecue in my backyard.

A palavra steak significa "bife".

BEEF [carne de vaca] STEAK [bife]
A tentação de traduzir beef por “bife” é muito grande. Contudo, não se deixe enganar pelas aparências, pois o substantivo beef quer dizer “carne de vaca”. Se você quiser pedir um “bife” em um restaurante na Inglaterra ou nos Estados Unidos, use a palavra steak.

Coxão Mole: é um corte grande, que pode chegar até 10 quilos, com grande quantidade de gordura entremeada. Mais macio que o patinho, também é ideal para o preparo de bifes.

alcatra

Para o bife de uso diário são usados os cortes de primeira, carnes mais macias, geralmente a alcatra e o contra-filé. Dependendo dos hábitos, também são aceitáveis o coxão mole e o patinho, menos macios.

acém

O acém é a maior parte da área dianteira do boi, e a mais macia, conservando textura e sabor equilibrado. O corte tem pouca gordura entremeada e, por esse motivo, muitas vezes exige a mistura com outras carnes para seu preparo. Esse corte é ideal para fazer hambúrguer, carne moída, ensopados e picadinhos.

Coxão duro ou Chã de dentro ou, ainda, Ponta de Alcatra: é um pedaço com fibras grossas, mas menos macia que as do coxão mole. Mas de “primeira” , como esse. Coxão mole: constituído por fibras macias e curtas, com gordura e nervos.

O coxão mole já é uma carne mais limpa visivelmente. É uma peça bem grande que pode pesar até 10 quilos e o corte é bem parecido com o patinho. Possui bem pouca marmorização e quase nada de gordura. É também um tipo de carne magra e bem mais macia que o corte patinho.