Como é chamado carne em inglês?

Perguntado por: lveloso . Última atualização: 18 de maio de 2023
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meat s. A menina comeu arroz e um pouco de carne também. The girl ate rice and some meat as well.

acém {masculino}
chuck steak {subst.}

Entenda quais são os diferentes tipos de corte de carne bovina

  1. Filé mignon. O mais nobre e caro dos cortes bovino é o filé mignon. ...
  2. Contrafilé ...
  3. Alcatra. ...
  4. Picanha. ...
  5. Patinho. ...
  6. Fraldinha. ...
  7. Maminha. ...
  8. Filé de costela.

Veja que o autor afirma que a picanha em inglês americano é chamado de sirloin cap ou rump cap. No entanto, os açougueiros lá dividem a picanha em outros cortes como rump, round e loin.

O STEAK, A pronúncia certa é STEIK, é um corte de BEEF. O que no Brasil chamamos de bife. Isso é Steak.

O Steak Americano é um corte da capa do filé de costela. Ideal para churrasco no espeto e hambúrguer.

Steak refers to a particular cut of meat (bistec) Meat is any kind of animal flesh - cow, pig, lamb, chicken, fish, or other. Beef comes from a cow and can be cooked any way - hamburger, roast, barbecue ... or even steak. Steak is usually beef.

contra-filé {masculino}
sirloin steak {subst.} New York strip {subst.} strip steak {subst.}

coxão mole {masculino}
topside {subst.}

Este corte contém alguns ossos da costela, cartilagem e carne. Não se trata de um corte magro. Conheça os cortes sub-primários da região do short plate nos EUA. As costelinhas (short ribs) e o skirt steak (filé de fraldinha) são sub-cortes do short plate.

2.2.
Cortes nobres: peito de frango, coxa e sobrecoxa, asa ou coxinha da asa e sassami; Não-nobres: miúdos, pé, cabeça e pescoço de frango.

Boi Wagyu

Boi Wagyu: a origem da carne mais cara do mundo.

bean s. Eu gosto de vegetais, tal como cenouras e feijões. I like vegetables, such as carrots and beans.

egg s (plural: eggs)

farofa {feminino}
fried manioc flour {subst.} manioc flour toasted in butter, olive oil or cooking oil {subst.}

picanha

A picanha é um dos cortes nobres do bovino de maior prestígio, por suas características exclusivas. A carne é retirada da parte traseira do gado, e conserva uma capa de gordura e fibras generosas que acentuam o sabor e maciez do corte.

Lagarto

Lagarto. Um tipo de corte mais duro e com pouca gordura, o lagarto está localizado na parte traseira do boi. Devido à sua rigidez é uma carne que precisa de bastante tempo de cozimento para ficar macia. O lagarto separa o colchão duro do colchão mole e pode ser usado para preparar rosbife e também carne assada.

picanha {feminino}
solomillo {m.}

carnês | Dicionário Infopédia da Língua Portuguesa.

alcatra

Para o bife de uso diário são usados os cortes de primeira, carnes mais macias, geralmente a alcatra e o contra-filé. Dependendo dos hábitos, também são aceitáveis o coxão mole e o patinho, menos macios.

A palavra steak significa "bife".