Como conservar o sanduíche natural para vender?

Perguntado por: dsantana . Última atualização: 18 de maio de 2023
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Para conservar o sanduíche natural, recomendamos que você o embale em papel alumínio, papel cartão ou papel filme e comercialize em até, no máximo, 48 horas após a data de fabricação.

Um sanduíche natural pode ser conservado por até um mês no congelador.

2 horas

Já para os alimentos que estragam e devem estar sob refrigeração, ou seja, leite, queijos, iogurtes e algumas frutas, é aconselhado uma lancheira térmica para seu transporte, mas lembre-se, o tempo seguro de armazenamento, fora da geladeira, são de, aproximadamente, 2 horas.

Não sabe como determinar o prazo de validade dos seus sanduíches? É claro que, dependendo dos ingredientes que você for utilizar no lanche natural, a data de validade irá se diferenciar de outros sanduíches naturais. No entanto, o prazo de validade indicado e mais seguro é o de 48 horas após a sua data de fabricação.

Uma média de preço de comercialização de lanches com sabores mais simples é a partir de R$ 5, enquanto variações de sabores mais elaborados podem ter um custo mais elevado.

Acredite, um sanduíche natural será bem mais atrativo do que um lanche gorduroso ou uma fritura. As pessoas desejam opções baratas, saudáveis e já prontas, pois não há tempo suficiente para cozinhar em casa. Você sabia que pode conseguir até R$300,00 por semana vendendo lanches naturais?

r$ 30 é possível você fazer sanduíche natural e vender a fazer esse dinheiro duplicar e comprar mais e vender e duplica triplica então isso aí você já pode ver que é possível fazer tá.

“Estes alimentos não podem ser mantidos fora de refrigeração por mais de duas horas e devem ficar abaixo de 7° C, o que é inviável em uma lancheira”, alerta Figueiredo.

4 dias

Quanto tempo dura o patê de frango na geladeira? O patê de frango quando armazenado em pote de vidro vedado pode durar até 4 dias.

Embalar tudo muito bem, coloque os sanduíches individualmente em saquinhos pra congelamento, retire o máximo de ar que conseguir e só então leve para congelar.

Uma boa dica é evitar alimentos que são fáceis de estragar fora da geladeira. Quem pode manter o sanduíche acondicionado de forma correta no trabalho, ótimo. Já quem não tem essa escolha, a sugestão é guardar em uma bolsa térmica.

No caso de maioneses e patês, cuidado: não se deve deixar o produto muito tempo em cima da mesa. “Acima de vinte minutos exposto, já acontece a multiplicação de bactérias – coisa que não acontece na geladeira”, explica o nutricionista.

Sanduíches: para embrulhar o sanduíche, você pode usar o papel alumínio. Aqui, o material conserva bem, mas é importante evitar recheios como queijos com muita água e outros que estragam rápido, como atum, para o lanche permanecer fresquinho na hora do consumo.

Tempo de conservação:
Normalmente, vão de duas a 8 horas. Mas alguns modelos maiores chegam até 16 horas de manutenção. Todavia, um diferencial é aumentar o tempo de conservação utilizando gelo ou uma bolsa de gel térmico.

Para fazer a embalagem para sanduíche natural de papel alumínio pegue o rolo e coloque em cima de uma mesa plana e limpa, abrindo-o com o tamanho aproximado de uma folha de sulfite. Pegue a caneta e a régua, meça e marque 30 cm de altura e 15 cm de largura. Em seguida, corte a folha de papel alumínio com a tesoura.

Use bolsas de gelo em gel
Esse item ajuda a manter a lancheira fresca até a hora do lanche ser consumido, mesmo nos dias mais quentes. Mas capriche no tamanho do gelo, para que a lancheira fique bem fresquinha pelo tempo necessário.

Os sanduíches, queijos e patês podem ser armazenados na geladeira e depois embalados em papel alumínio, para ficarem fresquinhos. O ideal é preparar os lanches no mesmo dia do consumo, mas se você estiver sem tempo, não se preocupe. Pode prepará-los na noite anterior, sim!

Embalagem de papel alumínio
Ela é super simples e prática de se fazer a ajudar a conservar bastante o sanduíche. Essa é uma das formas de como embalar sanduiche natural para vender que você pode começar a usar até partir para a mais sofisticada.