Como conservar churros pronto?

Perguntado por: eamorim4 . Última atualização: 18 de maio de 2023
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A forma correta para o seu armazenamento é um ao lado do outro. Ele mal armazenado pode estourar ou rachar durante a fritura. Você também deve protegê-lo com um saquinho plástico para evitar a cristalização da massa, grumos ou umidade. Congelar o churros no máximo de 20 a 30 dias.

- É possível guardar a massa de churros na geladeira por até 3 dias ou então congelá-la por até 1 mês.

3 dias

Validade 1 dia para manter bem sequinho . É fazer e consumir. consumir ou vender, assim a validade na geladeira é de 3 dias.

Pré-aquecer antes do preparo. * Forno convencional: colocar os churros em uma assadeira e em forno pré-aquecido a 200ºC por +/- 15 minutos (churros espanhol) e 200ºC por +/- 25 minutos (churros brasileiro).

Para tirar o melhor proveito dos dias quentes, improvisar e criar um churros gelado é uma boa opção. Na receita, os churros quentinhos e crocantes são mergulhados num delicioso sorvete. Mais irresistível, impossível.

Um churros tradicional é vendido por cerca de R$ 3 Reais nas ruas, enquanto ele tem um custo de produção de menos de R$ 1,50 Real. O que dá uma excelente lucratividade. Se você for trabalhar com os churros gourmet, poderá vender por um preço variando entre R$ 6 e R$ 12 Reais.

Retirar do congelamento somente a quantidade a ser preparada. - Em uma fritadeira coloque óleo suficiente para cobrir o produto. Aquecer o óleo à temperatura de 180 ºC. Fritar porções menores, para evitar que o óleo esfrie e seja absorvido pelo produto.

óleo de algodão

O óleo de algodão é usado para fritar nossos churros. Rico em ácidos graxos ômegas 6 e 3 e em vitamina E, resiste bem às variações de temperatura. O óleo de algodão é indicado para frituras, pois mantém seus benefícios mesmo depois de aquecido.

O excesso de água na massa quando entra em contato com o óleo quente faz com que ocorra o fenômeno dos churros explodindo.

O óleo deve estar aquecido a cerca de 180ºC, mas, se não houver um termômetro à disposição, basta colocar um pouquinho de farinha de rosca na panela – quando a farinha subir até a superfície é hora de começar a fritar. Salgados congelados retém água e essa água junto ao óleo pode ser perigoso.

Não cozinhar a massa o suficiente
Isso impede que o churro fique murcho, além de impedir que ele exploda. O churro explode porque a massa não foi cozida corretamente, o que resulta no acúmulo de água nessa massa. Ao entrar em contato com o óleo quente, ele acaba explodindo.

Também é popular na América Latina, França, Portugal, Estados Unidos, México, Venezuela, Colômbia e nas ilhas Caribenhas de língua espanhola.

Outro truque para deixar pizzas, massas e pães mais fresquinhos é colocar um papel toalha embaixo delas. Ela vai puxar a água que sai do alimento, deixando-o mais crocante por fora.

O correto é armazenar os seus salgados fritos no congelador, assim, na hora de consumi-los, não há necessidade de fritá-los, basta esquentar o salgado no forno por alguns minutos e eles voltarão a ficar fresquinhos e crocantes.

Não deixe a comida ficar mais de duas horas em temperatura ambiente ou mais de uma hora em temperaturas acima de 30°C. Alimentos não cozidos, como saladas ou sanduíches frios, também devem ser consumidos ou refrigerados imediatamente.