Como calcular o preço de um buffet por pessoa?

Perguntado por: tpeixoto . Última atualização: 27 de janeiro de 2023
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O cálculo é bem simples: Divida o custo total do menu pela quantidade de pessoas que ele atende. Por exemplo, um menu que serve 50 pessoas e precisa de R$ 500,00 para ser preparado, tem um custo por pessoa de R$10,00.

Desconto em Buffet de Confraternização para 50 ou 70 pessoas (aluguel do espaço, comida, bebida, serviço e material) a partir de R$999,00.

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O Buffet Completo se encarrega de todos os detalhes que concernem a organização de sua festa de casamento. A decoração, material, mão de obra especializada, mobiliário, convite, lembrancinhas e bolo podem ficar em suas mãos se você quiser.

De R$ 16.000,00 a R$ 19.000,00. Claro que se você quiser incrementar o cardápio, o céu é o limite. Mas nessa faixa de valor recomendada, você consegue um excelente serviço de Mesa Americana, Coquetel Volante e Empratados para um casamento com 8h de duração.

Quanto irei gastar com bebidas para 30 pessoas? Em média, buffets que já incluem carnes, guarnições, equipe e bebidas (água, refrigerante, suco e cerveja) têm o preço entre R$90 e R$200 por pessoa.

Desconto em Buffet Móvel (Almoço ou Jantar) ou Feijoada para até 50 pessoas a partir de R$599,90. Parcele em até 12x.

A melhor resposta
Depende da localização, quantidades de pessoas e receitas a serem preparadas o valor varia entre R$70 a R$150,00 por pessoa. A resposta foi útil a você?

Para você preparar o cardápio e definir as quantidades, faça primeiro uma previsão de quantas pessoas participarão de sua festa. Normalmente, calcula-se que 30% dos convidados não comparecem ao encontro. Sugestão de quantidades de consumo por pessoa. 4 a 5 unidades por pessoa, se houver salgados.

Nesse caso, para calcular a quantidade de comida por pessoa, considere 150 gramas. Se tiver outros pratos na mesa, pode calcular um pouco menos, cerca de 100 gramas por pessoa. Quando falamos de carnes em geral, a quantidade de comida por pessoa pode variar bastante em relação ao sexo, idade e peso.

Assim um Buffet de massas para 100 pessoas, custaria em média R$7.500 (100 x 75,00). No entanto, esse valor pode variar.

A quantidade média recomendada é de 15 salgados, 100 gramas de bolo, cinco doces e 500ml de refrigerante por pessoa, porém, isso pode variar de acordo com o tipo de festa (aniversário infantil, casamento, corporativa, etc.), além do cardápio, do tempo de evento e o número de adultos e crianças.

Desconto em Buffet para 50 pessoas em domicílio para almoço ou jantar: entrada + prato principal + acompanhamentos + sobremesa + bebidas + estrutura de R$2000,00 por R$899,00.

Como montar um buffet e ter seu próprio negócio? Entenda!

  1. Realize um planejamento financeiro ao abrir um buffet. Não tem como escapar! ...
  2. Tenha um maquinário que agilize a produção de salgados. ...
  3. Mantenha-se atualizado sobre o segmento. ...
  4. Procure por referências no mercado. ...
  5. Escolha bem a sua localização. ...
  6. Divulgue o seu buffet.

Investimento, retorno e contratação de freelancers
Além disso, para obter retorno rápido, são necessários 20 eventos por mês. Entretanto, o faturamento mensal dos buffets pode chegar a 80 mil reais.

Assim, o lucro pode girar em torno de 20 a 30%. Além disso, o preço de venda deve considerar o mercado: de nada adianta estipular um lucro grande se o mercado não aceita esse valor final de preço de venda.

Um dos métodos de precificação mais populares é definir um valor a ser pago por pessoa do evento. Dessa maneira, cada convidado vai pagar pelo total de participantes da festa. Para isso, é preciso saber determinar o quanto cada pessoa custa para o buffet dentro de suas opções de cardápio.