Como calcular a quantidade de chocolate para ovo de Páscoa?

Perguntado por: ogouveia . Última atualização: 19 de maio de 2023
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Se for um ovo de Páscoa tradicional de 500g, sem bombons dentro, você vai usar 500g de chocolate.

E a pergunta que nós recebemos todos os dias é, quantas cascas eu faço com um quilo de chocolate? Vou tirar essa dúvida pra vocês, forma de 50g 71 cascas e pesa em média 14g, forma de 100g 28 cascas e pesa em média 35g. Forma de 150g 18 cascas e pesa em média 55g.

100 gramas de CHOCOLATE AMARGO (para cada metade de ovo de tamanho médio) - você pode aumentar essa quantidade, dependendo de quantos ovos irá fazer. 1 grama de MYCRYO para temperar o chocolate - use sempre 1% de mycryo em relação a quantidade usada de chocolate.

Se for um ovo de Páscoa tradicional de 500g, sem bombons dentro, você vai usar 500g de chocolate. Agora, se for um ovo com recheio, é importante usar uma balança culinária para pesar cada ingrediente – principalmente para quem for vender os ovos, para não ter prejuízo e precificar corretamente.

Cavidades: 3. Medidas aproximadas de cada cavidade: 13,7 cm de comprimento x 8,5 cm de largura x 5 cm de altura. Peso da casquinha: 98g.

de 400 a 500g

O ovo de colher, por ser completamente recheado, não é possível saber ao certo o peso em gramas do ovo, só poderei dizer com exatidão depois que tiver os ovos prontos, porém posso adiantar que utilizo a forma para um ovo de 350g, e por conta do recheio, deve ficar em torno de 400 a 500g o peso total do ovo, variando de ...

são 17 casquinhas Mais uma de 30 gramas lá 17 casquinhas de 150g ela dá para faturar um dinheiro aí na Páscoa tá gente então.

De forma geral, uma barra de 1kg de chocolate rende cerca de 6 ovos de 150g. Para receitas de 250g, a barra rende 4 ovos. No caso de receitas com 350g, é possível até produzir três ovos.

Casquinha Pronta para Ovo de Páscoa de 350g - Chocolate Branco SICAO - Peso 130g cada - 10 unidades - Rizzo.

Resposta: Rende 4 cascas de ovos de chocolate.

Número do ovo/forma Gramas
Como vimos, calcular o peso do ovo de páscoa para vendê-lo adequadamente no mercado é muito simples e deve levar em consideração o peso da casca de chocolate do ovo e também o seu recheio. Essa combinação é que deve representar o peso total do produto com 250, 350 ou 500g.

Quando tempo de resfriamento é curto, o chocolate não endurece o suficiente e o processo de desenformar fica muito mais difícil. O correto é deixar o chocolate em uma geladeira com boa ventilação de ar, em uma temperatura de 14°C a 16°C, durante 30 minutos.

62g

Comprar Casca Pronta para Ovo de Páscoa de 250g - Chocolate ao Leite SICAO - Peso 62g cada - 16 unidades - Gerô Festas.

Forma Ovo De Páscoa Grande 19,5 X 6,5 Cm - 500g - formasecia.

No geral, esse tempo costuma ser de uns 30 minutos em geladeiras específicas para chocolate (bem ventiladas a 14 ou 16 ºC) e 10 a 15 minutos para geladeiras comuns. Vale avisar que quanto mais cheia a geladeira estiver (menos arejada) maiores as chances de dificuldade para desenformar o chocolate.

Chocolate hidrogenado
Esse tipo de chocolate não precisar passar pela temperagem. Ele resiste bem às mudanças de temperatura e calor e costuma ser usado para fazer decoração de bolos e doces.

R$ 30,00

Os valores de ovos de colher de 250g tendem a variar de acordo com os sabores e a qualidade do chocolate utilizado na produção, mas em média o valor fica a partir de R$ 30,00 reais, assim saberá quanto custa um ovo de colher de 150g.

Dimensões aproximadas do produto: 20,3cm x 14cm x 9cm 1 cavidade (pode utilizar a forma..

Calculando recheio:
Como calcular: divida o peso do recheio pela quantidade utilizada em cada ovo de páscoa. A confeitaria é muito mais que receitas e técnicas.

250g. o peso é 98 o recheio e com decoração fica com o peso final de aproximadamente 350 gramas para casca de 350 gramas o peso e 155 com recheio EA decoração fica com o peso final de aproximadamente 500 gramas para a casca de 500 gramas pesa.