Como armazenar empadas já prontas?

Perguntado por: amachado . Última atualização: 18 de maio de 2023
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Deixe esfriar totalmente e use uma embalagem própria para congelamento ou um saquinho ziploc, daqueles com fecho de correr. Coloque em cada um umas 4 empadas no máximo, pois devem estar separadas, em unidades, para não quebrarem.

Se você for preparar as empadinhas em grandes porções para vender, uma boa dica é congelar a massa de empada antes de levar ao forno (quando elas já estiverem montadas). Basta fazer todas as etapas normalmente, sem pincelar a gema de ovo no final, levando as empadas direto para o freezer.

Retire as empadas da embalagem e coloque ém uma assadeira . Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos. Retire e observe se está macia. Desligue o forno e deixe dentro até a hora de consumo.

1 - Pré aquecer o forno eletrico ou a gaz em temperatura media de 180ºC por 10 minutos. 2 - Retire o produto da embalagem ainda congelado. 3 - Coloque no forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 15min. 4 - Para que os produtos não fiquem secos não deixe descongelar antes de assar.

Outra opção são os saquinhos celofane. Em questão de custo eles são realmente os mais em conta e você pode valorizar suas empadas, usando fitas para compor a embalagem. Sempre coloque a empada na forminha, antes de levar à embalagem – é higiênico e prático para seu cliente.

A massa ganha estrutura quando a farinha e a água se encontram, o que forma uma rede de proteínas do glúten. Mas em excesso, o glúten deixa a massa dura. Ao acrescentarmos vinagre, evitamos que ela endureça.

A função do ovo na massa podre é dar liga, cor e enriquecer a massa, mas se usar ovos demais a deixará mais fofa do que crocante, entende? Por isso mesmo o ovo nunca vai inteiro, o que se usa sempre é a gema.

Armazenamento por períodos curtos
Portanto, guarde a massa na parte mais fria do seu congelador, e retire conforme for usando. Guarde em um saco plástico de fechamento hermético ou embrulhe em plástico filme para manter o frescor. Tente manter o embrulho sem ar, para que a massa fique no ponto ideal na hora de usar.

A massa podre pode ser deixada na geladeira por até 24 horas antes de utilizar. Após preparar a massa, enrole-a em plástico-filme ou coloque em um recipiente bem fechado e leve à geladeira.

Forre as forminhas com a massa (não faça uma camada grossa) e recheie. Cubra as empadas com o restante da massa. Pincele com a gema. Acomode as empadinhas na cesta da airfryer aquecida e programe entre 10 a 15 minutos a 200 °C.

Pode ser aquecida no forno microondas, forno de fogão ou forno elétrico.

Aqueça no micro-ondas por 1 minuto e em seguida no forno à gás ou elétrico à 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Se preferir, aqueça somente no forno à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Assar por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 220°C. 4. Retirar do forno quando as Empadas estiverem douradas.

*DESCONGELAMENTO PREFERENCIALMENTE NO FORNO CONVENCIONAL:* retirar a tampa. levar diretamente ao forno por +ou- 30 min.

Congele o empadão pré-assado
Muitos profissionais no preparo de empadões dizem que essa é uma das melhores técnicas para congelar massa. Dessa maneira, a massa acaba ficando mais firme e semi assada, condição ideal para um congelamento perfeito, faça assim: Prepare a massa.

Os salários de Vendedor na Empada Brasil estão entre R$1.742 e R$1.915.

Embalagem de isopor
Essa é a melhor opção para conservar a empada pronta, já que o isopor é isolante térmico e permite que o seu produto fique quentinho por um tempo mais prolongado.

Se fizer 15 empadas de 80ml a conta será R$25,00 divididos por 15, o custo será igual a R$1,70 por empada, se multiplicar pelo máximo (x3), poderá cobrar até R$5,00 por sua empada de frango.

Estará pronta a receita quando tiver corada a superfície do empadão.

Forre xícaras de café refratárias com a massa, recheie e cubra com mais massa. Pincele a gema nas empadinhas.